You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Fakta Integritas Untuk RPTRA Di Kalideres
photo Septradi Setiawan - Beritajakarta.id

Warga Komitmen akan Rawat RPTRA Rawa Lele

Warga di lingkungan RW 07 dan RW 09, Rawa Lele, Kelurahan Kalideres, Jakarta Barat, berkomitmen untuk merawat serta menjaga Ruang Publik Terpadu Ramah Anak (RPTRA) yang berada di wilayahnya.

Dengan tanda tangan di sebuah banner kecil berjudul fakta integritas, maka kita berharap warga benar-benar merawat RPTRA ini

Asisten Perekonomian dan Administrasi Jakarta Barat, Sri Yuliani Saraswati mengatakan, fakta integritas tersebut wajib ditandatangani warga. Pasalnya, untuk membangun RPTRA tidak mudah.

"Dengan tanda tangan di sebuah banner kecil berjudul fakta integritas, maka kita berharap warga benar-benar merawat RPTRA ini. Soalnya kita sudah bersusah payah mencari lahan di sini," kata Sri, Senin (5/10).

Gardu Panel PLN Balai Kota Berasap

Lurah Kalideres, Dodi Ariwibowo menambahkan, ke depan RPTRA di wilayahnya akan didukung dengan berbagai fasilitas, seperti lapangan olahraga, gedung serbaguna, perpustakaan serta ruang PKK Mart.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Transjakarta Apresiasi Pelanggan Cilik Pengguna Setia Mikrotrans di Jaktim

    access_time11-10-2026 remove_red_eye11788 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Tera Perangkat SPKLU Pastikan Pengukuran Energi Listrik Akurat

    access_time09-10-2026 remove_red_eye11288 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Petugas Berhasil Evakuasi Jenazah di Kali Ciliwung

    access_time08-10-2026 remove_red_eye6757 personNurito
  4. MRT Jakarta Integrasikan Pembayaran Tiket JakLingko Mulai 12 Oktober 2026

    access_time09-10-2026 remove_red_eye3617 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Sudin Kesehatan Jakpus Sidak Dua Klinik Kecantikan Diduga Ilegal

    access_time06-10-2026 remove_red_eye1702 personFolmer