You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Walikota Jakbar Apresiasi Karang Taruna Kalideres
.
photo Istimewa - Beritajakarta.id

Keberhasilan Karang Taruna Kelurahan Kalideres Diapesiasi

Wali Kota Jakarta Barat, Anas Efendi mengapresiasi keberhasilan Karang Taruna Kalideres dalam lomba karang taruna tingkat nasional.

Kita berhasil menjadi yang terbaik dengan harapan dalam lomba ini mampu menjadi juara

"Kita berhasil menjadi yang terbaik dengan harapan dalam lomba ini mampu menjadi juara," ujar Anas, di Sasana Krida Karang Taruna Kelurahan Kalideres, Kamis (8/10).

Anas menilai, kepengurusan Karang Taruna Kelurahan Kalideres memiliki perbedaan dengan karang taruna lainnya di DKI Jakarta. "Salah satu perbedaannya adalah mendukung dan membantu sejumlah program pemerintah, di antaranya anggota karang taruna ada yang menjadi petugas Penanganan Prasarana dan Sarana Umum (PPSU) dan ada yang bekerja di sejumlah unit pemerintah," katanya.

3 Posko Didirikan untuk Bantu Korban Kebakaran di Lebak Bulus

Selain itu, lanjut Anas, Karang Taruna Kelurahan Kalideres memiliki program kegiatan  yang membawa manfaat dan memiliki nilai ekonomi. "Di sini, ada program usaha pembuatan batako, dan sosis bakar. Ini menjadi peluang usaha bagi generasi muda Kalideres," tuturnya.

Ketua Karang Taruna Kelurahan Kalideres, Asep Hamdi mengatakan, pihaknya memiliki kegiatan dan program di antaranya program penanganan masalah pengangguran, penanganan penyalahgunaan narkoba, program remaja putus sekolah dan pergaulan bebas serta program usaha bersama.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pendaftaran Anggota KI DKI 2025-2029 Dimulai 25 Juli

    access_time16-07-2025 remove_red_eye3154 personFolmer
  2. Tim Sepak Bola U-12 DKI Wakili Indonesia Berlaga di Dana Cup Denmark

    access_time16-07-2025 remove_red_eye1247 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. MRT Jakarta Kaji Perluas Rute ke Tangerang Selatan

    access_time13-07-2025 remove_red_eye1162 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Jakarta Fair 2025 Sukses Dorong Pertumbuhan Ekonomi

    access_time14-07-2025 remove_red_eye899 personFakhrizal Fakhri
  5. JPO di Jalan Otista Direvitalisasi, Rekayasa Lalin Dimulai 20 Juli

    access_time17-07-2025 remove_red_eye874 personAldi Geri Lumban Tobing

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik