You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Lurah & Camat Diminta Aktif Rekrut Warga Jadi Anggota FKDM
.
photo Istimewa - Beritajakarta.id

Lurah & Camat Diminta Aktif Rekrut Warga Jadi Anggota FKDM

Lurah dan camat di Jakarta Barat diminta berperan aktif merekrut warga di wilayahnya untuk menjadi anggota Forum Kewaspadaan Dini Masyarakat (FKDM), tingkat kecamatan dan kelurahan periode 2016-2021.

Sampaikan informasi calon anggota FKDM ini kepada masyarakat luas

Asisten Pemerintahan (Aspem) Jakarta Barat, Denny Ramdany menyatakan, adanya perekrutan keanggotaan FKDM ini harus disosialisasikan kepada masyarakat.  

"Sampaikan informasi calon anggota FKDM kecamatan dan kelurahan ini kepada masyarakat luas,” kata Denny, saat sosialisasi persiapan seleksi keanggotan FKDM di Kantor Wali Kota Jakarta Barat, Selasa (13/10).

Pendaftaran Calon Anggota FKDM di Jakbar Dibuka

 

Dia menambahkan, anggota FKDM nantinya benar-benar harus bisa melakukan deteksi dini terhadap permasalahan yang ada di tingkat kelurahan dan kecamatan, lalu melaporkannya ke camat dan lurah agar dapat segera diambil tindakan.   .

“Misalnya, ada kasus gizi buruk, anggota FKDM harus tahu dan melaporkan ke lurah atau camat agar bisa diambil tindakan. Jadi anggota FKDM harus bisa mendeteksi awal permasalahan di lingkup wilayahnya,” tandas Denny.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Wali Kota Jaksel Bersilaturahmi ke Kediaman Ketua Umum Forkabi

    access_time19-05-2025 remove_red_eye21125 personTiyo Surya Sakti
  2. Transjabodetabek Rute Vida Bekasi-Cawang Resmi Beroperasi

    access_time15-05-2025 remove_red_eye2793 personDessy Suciati
  3. Komisi E Usul Penambahan SLB di Jakarta

    access_time18-05-2025 remove_red_eye1273 personFakhrizal Fakhri
  4. 30 Jakpreneur Ramaikan Bazar UMKM di Pasar Rebo

    access_time15-05-2025 remove_red_eye1077 personNurito
  5. Pembersihan Puing Sisa Kebakaran Cipinang Ditarget Rampung Hari Ini

    access_time15-05-2025 remove_red_eye832 personNurito

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik