You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
RPTRA Pulau Panggang Dibangun 2016
.
photo Suparni - Beritajakarta.id

RPTRA Pulau Panggang Dibangun 2016

Pencarian lahan untuk dijadikan Ruang Publik Terpadu Ramah Anak (RPTRA) di Pulang Panggang, Kepulauan Seribu terus dilakukan. Rencananya, pada 2016 mendatang pembangunan RPTRA Pulau Panggang dimulai.

Memang agak sulit mencari lahan di Pulau Panggang karena saking padatnya penduduk, tapi saya dengar sudah ada yang mau jual rumahnya

"Memang agak sulit mencari lahan di Pulau Panggang karena saking padatnya penduduk, tapi saya dengar sudah ada yang mau jual rumahnya. Itu akan kita tindaklanjuti," ujar Muhammad Anwar, Wakil Bupati Kepulauan Seribu, Rabu (14/10).

Menurut Anwar, Pemkab menjadwalkan tahun depan ada dua Ruang Publik Terpadu Ramah Anak (RPTRA) yang akan dibangun, yaitu di Taman Tanjung Pengantin, Pulau Pramuka dan di Pulau Panggang, Kepulauan Seribu Selatan.

Pemkab Upayakan Lahan RPTRA di Pulau Panggang

"Pembangunannya nantinya akan kita sesuaikan dengan kebutuhan warga. Mudah-mudahan akan lebih banyak lagi RPTRA sesuai keinginan gubernur, yaitu di setiap kelurahan," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4013 personNurito
  2. Sudin Tamhut Jaktim Tambah Pengamanan dan Sarpras di Taman Mahoni

    access_time11-04-2025 remove_red_eye2774 personNurito
  3. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1745 personFakhrizal Fakhri
  4. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1555 personFakhrizal Fakhri
  5. Program Kampung Iklim Bakal Diimplementasikan di RW 01 Pondok Bambu

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1418 personNurito

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik