You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
RPTRA Pulau Panggang Dibangun 2016
photo Suparni - Beritajakarta.id

RPTRA Pulau Panggang Dibangun 2016

Pencarian lahan untuk dijadikan Ruang Publik Terpadu Ramah Anak (RPTRA) di Pulang Panggang, Kepulauan Seribu terus dilakukan. Rencananya, pada 2016 mendatang pembangunan RPTRA Pulau Panggang dimulai.

Memang agak sulit mencari lahan di Pulau Panggang karena saking padatnya penduduk, tapi saya dengar sudah ada yang mau jual rumahnya

"Memang agak sulit mencari lahan di Pulau Panggang karena saking padatnya penduduk, tapi saya dengar sudah ada yang mau jual rumahnya. Itu akan kita tindaklanjuti," ujar Muhammad Anwar, Wakil Bupati Kepulauan Seribu, Rabu (14/10).

Menurut Anwar, Pemkab menjadwalkan tahun depan ada dua Ruang Publik Terpadu Ramah Anak (RPTRA) yang akan dibangun, yaitu di Taman Tanjung Pengantin, Pulau Pramuka dan di Pulau Panggang, Kepulauan Seribu Selatan.

Pemkab Upayakan Lahan RPTRA di Pulau Panggang

"Pembangunannya nantinya akan kita sesuaikan dengan kebutuhan warga. Mudah-mudahan akan lebih banyak lagi RPTRA sesuai keinginan gubernur, yaitu di setiap kelurahan," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pengemudi Truk Sampah Salahgunakan BBM Operasional di Cilincing Disanksi

    access_time14-07-2026 remove_red_eye7277 personAnita Karyati
  2. Jalan Sebidang Pasar Minggu Ditarget Rampung Awal 2027

    access_time16-07-2026 remove_red_eye2008 personFakhrizal Fakhri
  3. DPRD DKI Bahas Perubahan Perda Pajak dan Retribusi Daerah

    access_time14-07-2026 remove_red_eye1914 personFakhrizal Fakhri
  4. Pemkot Jaksel Wajibkan Seluruh Pegawai Jalankan Pilah Sampah

    access_time14-07-2026 remove_red_eye1213 personTiyo Surya Sakti
  5. Pawai Kendaraan Hias Meriahkan Pawai Ta'aruf MTQ Piala Gubernur di Jaktim

    access_time14-07-2026 remove_red_eye1106 personNurito