You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
RPTRA Pulau Panggang Dibangun 2016
photo Suparni - Beritajakarta.id

RPTRA Pulau Panggang Dibangun 2016

Pencarian lahan untuk dijadikan Ruang Publik Terpadu Ramah Anak (RPTRA) di Pulang Panggang, Kepulauan Seribu terus dilakukan. Rencananya, pada 2016 mendatang pembangunan RPTRA Pulau Panggang dimulai.

Memang agak sulit mencari lahan di Pulau Panggang karena saking padatnya penduduk, tapi saya dengar sudah ada yang mau jual rumahnya

"Memang agak sulit mencari lahan di Pulau Panggang karena saking padatnya penduduk, tapi saya dengar sudah ada yang mau jual rumahnya. Itu akan kita tindaklanjuti," ujar Muhammad Anwar, Wakil Bupati Kepulauan Seribu, Rabu (14/10).

Menurut Anwar, Pemkab menjadwalkan tahun depan ada dua Ruang Publik Terpadu Ramah Anak (RPTRA) yang akan dibangun, yaitu di Taman Tanjung Pengantin, Pulau Pramuka dan di Pulau Panggang, Kepulauan Seribu Selatan.

Pemkab Upayakan Lahan RPTRA di Pulau Panggang

"Pembangunannya nantinya akan kita sesuaikan dengan kebutuhan warga. Mudah-mudahan akan lebih banyak lagi RPTRA sesuai keinginan gubernur, yaitu di setiap kelurahan," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemprov DKI Ajak Warga Nikmati Mobilitas Hemat Program Tarif Rp1

    access_time24-06-2026 remove_red_eye3189 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. MRT Terapkan Tarif Rp1 pada 22, 27, dan 28 Juni 2026

    access_time21-06-2026 remove_red_eye948 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. 2.671 Substrat Karang di Kepulauan Seribu Pulihkan Ekosistem Pesisir

    access_time23-06-2026 remove_red_eye914 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Malam Puncak Perayaan HUT ke-499 Jakarta Sediakan 21 Kantong Parkir

    access_time25-06-2026 remove_red_eye878 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. 190 Satpol PP Dikerahkan Amankan Perayaan Malam Puncak HUT Jakarta

    access_time26-06-2026 remove_red_eye802 personFolmer