You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Jaktim Apresiasi Dukungan Tokoh Masyarakat dan Ulama
photo Wahyu Ginanjar Ramadhan - Beritajakarta.id

Jaktim Apresiasi Dukungan Tokoh Masyarakat dan Ulama

Wakil Wali Kota Jakarta Timur, Husein Murad, berterima kasih kepada tokoh masyarakat dan alim ulama yang selama ini telah mendukung berjalannya program Pemerintah Provinsi DKI Jakarta.

Mari sama-sama kita dukung program menjadikan Jakarta yang lebih baik

Diucapkan Husein, dengan dukungan para tokoh masyarakat serta alim ulama, kegiatan pemerintahan dan kemasyarakatan dapat berjalan dengan baik.  

"Terima kasih atas dukungannya dalam kegiatan-kegiatan kemasyarakatan dan pemerintahan yang sudah dapat dukungan dari tokoh agama dan tokoh masyarakat di Jakarta Timur ini," ucap Husein, Rabu (14/10).

Pemkot Jaktim Terus Cari Lahan untuk RPTRA

Saat ini, sambung Husein, Pemprov DKI Jakarta, sedang giat-giatnya melaksanakan program lima tertib.

Dia meminta kepada tokoh agama dan masyarakat untuk tidak mengendorkan dukungan demi terwujudnya Jakarta yang aman, nyaman dan tentram.

"Mari sama-sama kita dukung program ini untuk menjadikan Jakarta yang lebih baik lagi. Menjadikan Jakarta yang kita cintai ini untuk menjadi kota yang dapat kita banggakan, serta bisa memberikan hidup nyaman, aman dan tentram bagi semua warga," tandas Husein.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Rano Apresiasi Penanganan Jalan Amblas di Lenteng Agung

    access_time02-06-2026 remove_red_eye1676 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Rano Pastikan Penyintas Kebakaran Kebon Kosong Terlayani Baik

    access_time02-06-2026 remove_red_eye1341 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Pemkot Jakut Dukung Pembangunan Fasilitas Pendidikan di Pluit

    access_time02-06-2026 remove_red_eye1255 personAnita Karyati
  4. PMI Jaksel Ikut Bantu Penyintas Kebakaran di Kebon Kosong

    access_time04-06-2026 remove_red_eye1102 personTiyo Surya Sakti
  5. Buka Indonesia World Dance Festival 2026, Rano Karno Dorong Jakarta Jadi Pusat Kebudayaan Global

    access_time30-05-2026 remove_red_eye1096 personAldi Geri Lumban Tobing