You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Final Piala Presiden 2015, Bupati Jagokan PERSIB
photo Suparni - Beritajakarta.id

Final Piala Presiden 2015, Bupati Jagokan Persib

Laga final Piala Presiden 2015 yang mempertemukan Persib Bandung kontra Sriwijaya FC, Minggu (18/10) besok di Stadion Gelora Bung Karno, Senayan, Jakarta Pusat, menarik perhatian Bupati Kepulauan Seribu, Budi Utomo.

Saya yakin Persib menang dengan skor 2-1

Budi mengaku, menjagokan Persib sebagai juara Piala Presiden tahun ini. Dia memprediksi, tim Maung Bandung menang dengan skor 2-1 atas Sriwijaya FC pada final besok.

"Saya yakin Persib menang dengan skor 2-1," ujar Budi, Sabtu (17/10).

Bahas Pengamanan Piala Presiden, Kapolda Temui Basuki

Budi menilai, penampilan Persib yang dilatih Djajang Nurjaman cukup stabil sejak babak penyisihan hingga masuk ke semifinal.

"Di semifinal, meski sudah tertinggal 0-1 dari Mitra Kukar di leg pertama, saat leg kedua Persib  mampu menunjukkan perlawanan yang agresif dan berani menyerang dengan kerja tim yang cukup baik, sehingga berhasil membalikkan keadaan dengan keunggulan 3-1," papar Budi.

Budi berharap, pendukung Persib dan Sriwijaya FC, serta suporter Persija, The Jakmania sebagai tuan rumah, bisa menjaga situasi tetap kondusif baik sebelum maupun setelah pertandingan.

"Pertandingan tersebut akan lebih menarik jika sebelum, saat dan sesudah pertandingan berlangsung aman dan sportif, " tandas Budi.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Lurah Kalisari Minta Maaf Terkait Unggahan Foto AI, Petugas Disanksi

    access_time06-04-2026 remove_red_eye17830 personNurito
  2. PPSU Jelambar Himpun 144 Liter Minyak Jelantah

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1809 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Jaksel dan Jaktim Berpotensi Diguyur Hujan Ringan

    access_time31-03-2026 remove_red_eye1197 personDessy Suciati
  4. DPP APWI Gelar Halal Bihalal Bersama Widyaiswara

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1157 personFolmer
  5. Pemprov DKI Pastikan Gelar Lebaran Betawi 2026 Pekan Depan

    access_time03-04-2026 remove_red_eye1069 personFakhrizal Fakhri