You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Bantu Korban Kebakaran, Jaktim Siapkan 2 Tenda Penampungan
.
photo Nurito - Beritajakarta.id

2 Lampu Sorot Dipasang di Lokasi Kebakaran Rawamangun

Untuk memberikan penerangan bagi warga korban kebakaran RT 01, 02 dan 03 RW 14 Kelurahan Rawamangun, Pulogadung, Jakarta Timur, dua lampu sorot dengan daya 400 watt dipasang di lokasi tersebut.

Sesuai arahan Pak Wali Kota agar ada penerangan di lokasi kebakaran, maka kita pasang dua lampu sorot

Kepala Suku Dinas Perindustrian dan Energi Jakarta Timur, Saukani mengatakan, pemasangan difokuskan di lokasi pengungsian. Selain itu, pihaknya juga memasang empat lampu High Pressure Sodium (HPS) dengan daya 70 watt.

Final Piala Presiden, DKI Pasang 42 Lampu Sorot

"Sesuai arahan Pak Wali Kota agar ada penerangan di lokasi kebakaran, maka kita pasang dua lampu sorot. Diharapkan ini dapat membantu warga korban kebakaran agar ada penerangan," kata Saukani, Rabu (21/10).

Menurut Saukani, selain memasang dua lampu sorot dan empat lampu HPS, pihaknya juga menyalakan lampu penerang jalan umum (PJU) di sepanjang Jalan Rawamangun Muka. Semula lampu PJU di sepanjang jalan tersebut padam karena ada pemadaman total oleh pihak PLN. Namun setelah ditelusuri jaringannya, kini lampu dapat dinyalakan kembali. Sehingga hal ini dapat membantu menerangi aktivitas warga di kawasan tersebut.

Pantauan Beritajakarta.com di lapangan, hingga pukul 20.45, ratusan warga masih berkerumun di sekitar lokasi kebakaran. Warga memadati areal TPU Sunan Giri dan Jalan Raya Rawamangun Muka.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pendaftaran Anggota KI DKI 2025-2029 Dimulai 25 Juli

    access_time16-07-2025 remove_red_eye3784 personFolmer
  2. Tim Sepak Bola U-12 DKI Wakili Indonesia Berlaga di Dana Cup Denmark

    access_time16-07-2025 remove_red_eye1604 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. JPO di Jalan Otista Direvitalisasi, Rekayasa Lalin Dimulai 20 Juli

    access_time17-07-2025 remove_red_eye971 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Jakarta Fair 2025 Sukses Dorong Pertumbuhan Ekonomi

    access_time14-07-2025 remove_red_eye953 personFakhrizal Fakhri
  5. Pramono Tegaskan Komitmen Pembangunan Berkelanjutan di Forum PBB

    access_time17-07-2025 remove_red_eye932 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik