You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
HUT Korpri, 15 IKM Tampilkan Produk Unggulan
photo Jhon Syah Putra Kaban - Beritajakarta.id

HUT Korpri, 15 IKM Tampilkan Produk Unggulan

Menyambut HUT Korps Pegawai Negeri Republik Indonesia (Korpri) ke-40, sebanyak 15 industri kecil menengah (IKM) ditampilkan di halaman Kantor Dinas Perindustrian dan Energi Daerah DKI Jakarta.

Kita inginnya nanti bisa setiap Jumat ditampilkan, tapi peserta IKM kita gilir agar semua kebagian tampil


Belasan IKM tersebut menampilkan sejumlah produk unggulan untuk dijual kepada pegawai dan masyarakat umum yang tengah beraktivitas di kawasan Jatibaru, Jakarta Pusat.

 

GKM-IKM Adirajasa Optimis Raih Prestasi di Padang

Kepala Bidang Industri Dinas Perindustrian dan Energi Daerah DKI Jakarta, Edward Napitupulu mengatakan, 15 IKM tersebut merupakan binaan. Sedangkan produk yang dijual antara lain makanan, pakaian dan kerajinan.

"Kita inginnya nanti bisa setiap Jumat ditampilkan, tapi peserta IKM kita gilir agar semua kebagian tampil," kata Edward, Kamis (5/11).

Kegiatan tersebut sekaligus untuk mempromosikan IKM binaan tersebut. Apalagi saat ini banyak perusahaan besar tutup. Dan diharapkan industri kecil bisa tetap bertahan.

"Nanti di masing-masing wilayah kita ingin dibuatkan seminggu sekali promosi IKM. jadi mereka bisa mendapatkan tempat dan harapannya ada langganan dari pembelinya," ujar Edward.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Penanganan Darurat Turap Longsor di Kali Baru Capai 90 Persen

    access_time19-02-2026 remove_red_eye6208 personNurito
  2. Simak Jadwal Pendaftaran dan Verifikasi Mudik Gratis Pemprov DKI

    access_time18-02-2026 remove_red_eye3814 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Warga RW 06 Pekayon Berbagi Takjil ke Pengendara

    access_time21-02-2026 remove_red_eye3065 personNurito
  4. Ini Aturan Penyelenggaraan Usaha Pariwisata Selama Ramadan dan Idulfitri 1447 H

    access_time17-02-2026 remove_red_eye2971 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Wagub Bersilaturahmi dengan Warga di Masjid Lautze

    access_time21-02-2026 remove_red_eye1580 personFolmer