You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Program Pembenahan Lingkungan Jaksel Diresmikan
photo Doc - Beritajakarta.id

Program Pembenahan Lingkungan Jaksel Diresmikan

Wakil Wali Kota Jakarta Selatan, Irmansyah meresmikan program pembenahan lingkungan di Jalan Dasa, Kelurahan Gandaria Utara, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Sabtu (7/11). Kegiatan yang melibatkan 250 warga dari RW 01, Kelurahan Gandaria Utara ini juga didukung pihak swasta.

Kami berharap ke depan dengan adanya kerjasama seperti ini, Jakarta Selatan khususnya, bisa mencontoh apa yang sudah dilakukan di Gandaria Utara

Kegiatan yang akan berlangsung selama empat pekan ini difokuskan terhadap tiga hal, yakni pembenahan lingkungan, pengelolaan sampah dan penyuluhan kesehatan dan keuangan.

Proyek Jalan Tembus di Jaksel Dikebut

"Kami berharap ke depan dengan adanya kerjasama seperti ini, Jakarta Selatan khususnya, bisa mencontoh apa yang sudah dilakukan di Gandaria Utara," kata Irmansyah.

Irmansyah mengimbau pihak swasta lain ikut berperan aktif untuk ikut membenahi lingkungan ibukota yang melibatkan Pemprov DKI Jakarta.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. 190 Satpol PP Dikerahkan Amankan Perayaan Malam Puncak HUT Jakarta

    access_time26-06-2026 remove_red_eye1175 personFolmer
  2. Warga Hingga Wisatawan Antusias Ikuti Lomba Mancing dan Tidung Beach Run

    access_time27-06-2026 remove_red_eye1086 personAnita Karyati
  3. 1.525 Guru PPPK di Jakut dan Kepulauan Seribu Teken Perpanjangan Kontrak Kerja

    access_time01-07-2026 remove_red_eye1043 personAnita Karyati
  4. Menuju 5 Abad Jakarta, Pramono-Rano Paparkan Capaian Pembangunan Infrastruktur

    access_time27-06-2026 remove_red_eye914 personDessy Suciati
  5. Pengecoran Tanggul Dermaga Pulau Untung Jawa Capai 57 Persen

    access_time29-06-2026 remove_red_eye884 personAnita Karyati