You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Belasan Preman Terjaring Razia di Gang Laler Kemayoran
photo Jhon Syah Putra Kaban - Beritajakarta.id

Belasan Preman Terjaring Razia di Gang Laler Kemayoran

Belasan orang yang diduga preman, diamankan Polsek Kemayoran, Jakarta Pusat dari kawasan Gang Laler, Kelurahan Kebon Kosong. Mereka biasa berkeliaran di kawasan tersebut, sekaligus menjadi penjaga dari Pekerja Seks Komersial (PSK) yang kerap beroperasi di sana.

Ada 17 orang yang diamankan. Memang kawasan ini masih saja kerap ditemukan preman dan wanita yang mangkal sehingga kita lakukan operasi

"Ada 17 orang yang diamankan. Memang kawasan ini masih saja kerap ditemukan preman dan wanita yang mangkal sehingga kita lakukan operasi," ujar Kompol Bimo Anggoro,‎ Kapolsek Kemayoran, Selasa (10/11).

Warga Keluhkan Maraknya PSK di Jl Benyamin Sueb

Operasi yang dilakukan sejak dinihari hingga subuh tersebut memang rutin dilakukan jajaran Polsek Kemayoran. Ini karena banyaknya pengaduan masyarakat yang resah, setiap kali melewati kawasan tersebut.

"Kita rutin lakukan operasi dan patroli di titik rawan, terutama yang memang sudah banyak diadukan oleh masyarakat. Setiap malam kawasan ini selalu marak wanita malam, kita harap aparat setempat peka juga," tandasnya.

Para preman lalu dibawa ke Mapolsek Kemayoran untuk dimintai keterangan dan didata. Bagi yang terbukti melakukan tindakan kriminal, akan diproses sesuai hukum yang berlaku.‎

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. 190 Satpol PP Dikerahkan Amankan Perayaan Malam Puncak HUT Jakarta

    access_time26-06-2026 remove_red_eye1146 personFolmer
  2. Warga Hingga Wisatawan Antusias Ikuti Lomba Mancing dan Tidung Beach Run

    access_time27-06-2026 remove_red_eye1057 personAnita Karyati
  3. Menuju 5 Abad Jakarta, Pramono-Rano Paparkan Capaian Pembangunan Infrastruktur

    access_time27-06-2026 remove_red_eye887 personDessy Suciati
  4. 1.525 Guru PPPK di Jakut dan Kepulauan Seribu Teken Perpanjangan Kontrak Kerja

    access_time01-07-2026 remove_red_eye845 personAnita Karyati
  5. Pengecoran Tanggul Dermaga Pulau Untung Jawa Capai 57 Persen

    access_time29-06-2026 remove_red_eye836 personAnita Karyati