You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
CCTV Kawasan Monas akan Ditambah
.
photo Ilustrasi - Beritajakarta.id

CCTV Kawasan Monas akan Ditambah

Dinas Komunikasi Informatika dan Kehumasan (Diskominfomas) DKI Jakarta berencana menambah closed circuit television (CCTV) di Kawasan Monas, Jakarta Pusat. Rencananya, penambahan CCTV akan diserahkan ke Corporate Social Responsibility (CSR) perusahaan. 

Yang pasti, Senin (9/11) malam kami sudah melakukan pengecekan lokasi, dan sudah ditentukan juga titik-titik yang akan dipasang

Kepala Bidang Postel Diskominfomas DKI Jakarta, Yunus Azizi mengatakan, penambahan CCTV untuk lebih memberikan kenyamanan dan keamanan di kawasan Monas. Karena pengadaannya akan melalui program CSR, hingga saat ini belum pasti jumlah penambahannya.

Basuki Pimpin Pengecatan Ulang Pagar Monas

"Yang pasti, Senin (9/11) malam kami sudah melakukan pengecekan lokasi, dan sudah ditentukan juga titik-titik yang akan dipasang," ujarnya, Selasa (10/11).

Untuk kawasan Monas yang memerlukan tambahan CCTV berada di sisi timur, sisi selatan dan sisi utara. Nantinya CCTV baru akan menambah 16 CCTV yang telah beroperasi.

"Ini juga untuk mengantisipasi terjadinya pencurian yang dilakukan masyarakat di sekitar kawasan Monas," tandas Yunus.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Jakarta Kirim 79 Atlet Junior ke Kejurnas Panahan 2025

    access_time26-06-2025 remove_red_eye1097 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. UPPKB2T DKI Perkuat Peran Sebagai Laboratorium Rujukan

    access_time26-06-2025 remove_red_eye627 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Aksi Adhikara Awali Kemeriahan Malam Puncak HUT Jakarta di Lapangan Banteng

    access_time22-06-2025 remove_red_eye622 personBudhy Tristanto
  4. Rekrutmen Petugas PPSU Gratis dan Diawasi Ketat

    access_time25-06-2025 remove_red_eye582 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Cuaca Berawan hingga Hujan Naungi Jakarta Hari Ini

    access_time23-06-2025 remove_red_eye540 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik