You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Turap Saluran Air di Jalan H Ipin Diperbaiki
.
photo Rudi Hermawan - Beritajakarta.id

Turap Saluran Air di Jl Haji Ipin Diperbaiki

Turap saluran air di Jalan Haji Ipin, Pondok Labu, Jakarta Selatan diperbaiki. Akibat hujan dengan intensitas tinggi, turap tersebut rusak beberapa hari lalu.

Kalau tidak cepat diperbaiki kita khawatir malah akan mengikir jalan. Dan membahayakan pengguna jalan

"Sudah dikerjakan sejak empat hari lalu. Itu ambrol karena terkikis air yang cukup deras," ujar Siti Fauziah, Lurah Pondok Labu, Rabu (18/11).

Menurut Siti, panjang turap yang ambrol sekitar 10 meter. Dengan kedalaman sekitar satu meter. "Kalau tidak cepat diperbaiki kita khawatir malah akan mengikir jalan. Dan membahayakan pengguna jalan," tuturnya.

Saluran di Jl Pinang Dipasangi Penutup

Siti mengatakan, memang perbaikan dilakukan oleh Suku Dinas Tata Air Jakarta Selatan. "Ada lima petugas yang memperbaiki dari Sudin Tata Air Jakarta Selatan. Diperkirakan Sabtu selesai," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pramono Anung Siap Ikuti Prosesi Pelantikan Sebagai Gubernur DKI

    access_time20-02-2025 remove_red_eye2718 personTiyo Surya Sakti
  2. Jakarta International Stadium Resmi Jadi Markas Persija

    access_time20-02-2025 remove_red_eye2270 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Alumni Menwa UPNVJ Tanam Mangrove di Hutan Angke Kapuk

    access_time22-02-2025 remove_red_eye1821 personNurito
  4. Kebakaran di Gedung Pasar Raya Blok M Berhasil Dipadamkan

    access_time19-02-2025 remove_red_eye1085 personTiyo Surya Sakti
  5. Pemprov DKI akan Gelar Pasar Pangan Murah di 193 Lokasi

    access_time22-02-2025 remove_red_eye1082 personBudhi Firmansyah Surapati