You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
UPPD Kecamatan Pasar Minggu Buka Gerai Layanan Pajak di Mall
photo Rudi Hermawan - Beritajakarta.id

UPPD Pasar Minggu Buka Gerai di Pejaten Village

Unit Pelayanan Pajak Daerah (UPPD) Kecamatan Pasar Minggu membuka gerai pelayanan pajak terpadu bagi wajib pajak (WP) di Mal Pejaten Village, Jakarta Selatan, Selasa (24/11). Ini sebagai cara untuk memaksimalkan penerimaan pajak di Pasar Minggu.

Kami juga membagikan browsur kepada toko dan menjelaskan jika kami membuka gerai layanan pajak selama tiga hari hingga hari Kamis (26/11) mulai pukul 10.00 hingga 16.00

"Kami ingin memudahkan masyarakat untuk membayar pajak, serta memperoleh informasi atau konsultasi mengenai pajak," kata Zaeruqi Isroni, Kasubag Tata Usaha UPPD Kecamatan Pasar Minggu, Selasa (24/11).

Isroni mengatakan, layanan yang ada di gerai ini yakni pembayaran pajak reklame, pajak air tanah, pajak bumi dan bangunan (PBB), bea perolehan hak tanah dan bangunan (BPHTB), pendaftaran pajak hotel, pendaftaran restaurant dan pendaftaran pajak hiburan.

UPPD Kebayoran Baru Buka Layanan di Blok M Square

"Kami juga membagikan browsur kepada toko dan menjelaskan jika kami membuka gerai layanan pajak selama tiga hari hingga hari Kamis (26/11) mulai pukul 10.00 hingga 16.00," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Transjakarta Apresiasi Pelanggan Cilik Pengguna Setia Mikrotrans di Jaktim

    access_time11-10-2026 remove_red_eye22193 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Tera Perangkat SPKLU Pastikan Pengukuran Energi Listrik Akurat

    access_time09-10-2026 remove_red_eye11372 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Petugas Berhasil Evakuasi Jenazah di Kali Ciliwung

    access_time08-10-2026 remove_red_eye6812 personNurito
  4. MRT Jakarta Integrasikan Pembayaran Tiket JakLingko Mulai 12 Oktober 2026

    access_time09-10-2026 remove_red_eye3714 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Sudin Kesehatan Jakpus Sidak Dua Klinik Kecantikan Diduga Ilegal

    access_time06-10-2026 remove_red_eye1747 personFolmer