You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
UPPD Kecamatan Pasar Minggu Buka Gerai Layanan Pajak di Mall
photo Rudi Hermawan - Beritajakarta.id

UPPD Pasar Minggu Buka Gerai di Pejaten Village

Unit Pelayanan Pajak Daerah (UPPD) Kecamatan Pasar Minggu membuka gerai pelayanan pajak terpadu bagi wajib pajak (WP) di Mal Pejaten Village, Jakarta Selatan, Selasa (24/11). Ini sebagai cara untuk memaksimalkan penerimaan pajak di Pasar Minggu.

Kami juga membagikan browsur kepada toko dan menjelaskan jika kami membuka gerai layanan pajak selama tiga hari hingga hari Kamis (26/11) mulai pukul 10.00 hingga 16.00

"Kami ingin memudahkan masyarakat untuk membayar pajak, serta memperoleh informasi atau konsultasi mengenai pajak," kata Zaeruqi Isroni, Kasubag Tata Usaha UPPD Kecamatan Pasar Minggu, Selasa (24/11).

Isroni mengatakan, layanan yang ada di gerai ini yakni pembayaran pajak reklame, pajak air tanah, pajak bumi dan bangunan (PBB), bea perolehan hak tanah dan bangunan (BPHTB), pendaftaran pajak hotel, pendaftaran restaurant dan pendaftaran pajak hiburan.

UPPD Kebayoran Baru Buka Layanan di Blok M Square

"Kami juga membagikan browsur kepada toko dan menjelaskan jika kami membuka gerai layanan pajak selama tiga hari hingga hari Kamis (26/11) mulai pukul 10.00 hingga 16.00," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Jalan Sebidang Pasar Minggu Ditarget Rampung Awal 2027

    access_time16-07-2026 remove_red_eye2036 personFakhrizal Fakhri
  2. Mitigasi Cegah Kendaraan Angkutan Barang Tabrak JPO Diperkuat

    access_time17-07-2026 remove_red_eye1003 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Pemprov DKI Segera Tangani Kenaikan Harga Sayuran

    access_time17-07-2026 remove_red_eye902 personFakhrizal Fakhri
  4. Reza dan Nadya Dinobatkan Sebagai Abnon Kepulauan Seribu

    access_time19-07-2026 remove_red_eye891 personAnita Karyati
  5. Pemprov DKI Segera Renovasi Jakarta Islamic Centre

    access_time16-07-2026 remove_red_eye783 personFakhrizal Fakhri