You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Lahan Di GOR Pengadegan Diusulkan Sebagai RPTRA
.
photo Izzudin - Beritajakarta.id

Lahan Dekat GOR Pengadegan Diusulkan Jadi RPTRA

Lahan seluas 4.000 meter persegi di Jalan Pengadegan Timur 1, RT 08/01, Kelurahan Pengadegan, Pancoran, Jakarta Selatan, tepatnya di samping Gelanggang Olahraga (GOR) Pancoran, diusulkan untuk dijadikan Ruang Publik Terpadu Ramah Anak (RPTRA).

Pak Wali Kota sudah berkunjung ke lokasi itu, sudah disetujui

Camat Pancoran, Amin Haji mengatakan, usul pembangunan RPTRA di lokasi tersebut sudah diajukan ke tingkat kota.  

"Lahan itu ada di samping GOR Pancoran termasuk milik Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta, kami sudah diusulkan untuk dibangun RPTRA," kata Amin, Selasa (1/12).

Peresmian Tiga RPTRA di Jaktim Ditarget Desember

Ditambahkan Amin, Wali Kota Jakarta Selatan sudah meninjau langsung lokasi yang sudah diusulkan pada sebulan lalu. Dia berharap, proses pembangunan RPTRA in bisa cepat direalisasikan. 

"Pak Wali Kota sudah berkunjung ke lokasi itu, sudah disetujui karena salah satu tempat yang paling representatif. Wilayah Pancoran juga belum memlilki RPTRA," tandas Amin. .

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Transjabodetabek Rute Vida Bekasi-Cawang Resmi Beroperasi

    access_time15-05-2025 remove_red_eye2545 personDessy Suciati
  2. Dukung Transportasi Umum Gratis di Jakarta, Bank DKI Luncurkan JakMob

    access_time12-05-2025 remove_red_eye1000 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. 30 Jakpreneur Ramaikan Bazar UMKM di Pasar Rebo

    access_time15-05-2025 remove_red_eye983 personNurito
  4. Pembersihan Puing Sisa Kebakaran Cipinang Ditarget Rampung Hari Ini

    access_time15-05-2025 remove_red_eye782 personNurito
  5. 900 Anak Meriahkan Peringatan Hardiknas di Jakut

    access_time15-05-2025 remove_red_eye780 personAnita Karyati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik