You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 November, 80 PMKS Terjaring di Jaksel
photo Doc - Beritajakarta.id

November, 80 PMKS Terjaring di Jaksel

Puluhan Penyandang Masalah Kesejahteraan Sosial (PMKS) terjaring selama periode bulan November 2015 di Jakarta Selatan. Joki three in one menjadi urutan nomor satu.

Total PMKS yang terjaring mengalami penurunan dibanding bulan Oktober yang mencapai 108 orang. Ini karena ruang gerak mereka semakin dipersempit dengan penempatan Satgas P3S

"Ada 80 PMKS yang berhasil kita jangkau di bulan November. Dan yang paling banyak itu joki three in one dengan 24 orang," ujar Maria April Astuti, Kepala Seksi Pelayanan Rehabilitasi Suku Dinas Sosial Jakarta Selatan, Rabu (2/12).

Untuk urutan kedua terbanyak yaitu pedagang asongan dengan 17 orang dan yang ketiga gelandangan serta orang terlantas sebanyak 13 orang.

1.780 PMKS di Jakpus Terjaring Razia

"Total PMKS yang terjaring mengalami penurunan dibanding bulan Oktober yang mencapai 108 orang. Ini karena ruang gerak mereka semakin dipersempit dengan penempatan Satgas P3S," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Perkuat Penanganan Kanker, Pram Resmikan Gedung Aura Oncology Center RSUD Pasar Minggu

    access_time30-10-2026 remove_red_eye6909 personDessy Suciati
  2. Munjirin Tinjau Ring Tinju di Kolong Flyover Kampung Melayu

    access_time26-10-2026 remove_red_eye5681 personNurito
  3. Ancol Berdzikir dan Bershalawat Perkuat Nilai Spiritual Menuju Kota Global

    access_time31-10-2026 remove_red_eye3594 personAnita Karyati
  4. Jakarta Running Festival Berpotensi Terus Berkembang

    access_time27-10-2026 remove_red_eye2133 personFakhrizal Fakhri
  5. 105 Ribu Bibit Mangrove Bakal Ditanam di Kepulauan Seribu

    access_time26-10-2026 remove_red_eye1897 personAnita Karyati