You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Enam Wajib Pajak Perusahaan Lunasi Pembayaran
.
photo doc - Beritajakarta.id

Enam Wajib Pajak Perusahaan Lunasi Pembayaran

Sebanyak 18 perusahaan yang menunggak pajak yang terdaftar di Unit Pelayanan Pajak Daerah (UPPD) Mampang Prapatan, sebanyak enam perusahaan telah melunasi tunggakan pajaknya dengan nilai pajak sebesar Rp 3,4 miliar. Otomatis, plang dan stiker penunggak pajak di enam perusahaan tersebut pun dicopot.

Untuk yang 12 wajib pajak perusahaan akan membayar pada Desember tahun ini, mereka sudah  membuat surat pernyataan untuk melakukan kewajiban pembayarannya

Kepala UPPD Mampang Prapatan, Sonny Gumanda mengatakan,  saat ini masih tersisa 12 wajib pajak perusahaan yang masih menunggak pembayaran pajak.

"Untuk yang 12 wajib pajak perusahaan akan membayar pada Desember tahun ini, mereka sudah  membuat surat pernyataan untuk melakukan kewajiban pembayarannya," katanya, Selasa (8/12).

Pencabutan Plang Penunggak Pajak akan Dilaporkan ke Pengadilan

Menurut Sonny, bagi wajib pajak perusahaan yang belum tunaikan kewajibannya hingga akhir Desember akan dilakukan penagihan secara paksa.  "Kami masih menunggu niat baik mereka untuk datang melakukan pembayaran," tegasnya.

Ditambahkan Sonny, wajib pajak yang belum menunaikan kewajibannya sudah dipasang plang sebanyak lima perusahaan di wilayah Kemang dan Bangka. "Mereka tidak menanggapi surat teguran, akhirnya dipasangi plang. Karena mereka belum bayar jadi belum dicopot," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pramono Anung Siap Ikuti Prosesi Pelantikan Sebagai Gubernur DKI

    access_time20-02-2025 remove_red_eye2666 personTiyo Surya Sakti
  2. Jakarta International Stadium Resmi Jadi Markas Persija

    access_time20-02-2025 remove_red_eye2215 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Alumni Menwa UPNVJ Tanam Mangrove di Hutan Angke Kapuk

    access_time22-02-2025 remove_red_eye1463 personNurito
  4. Kebakaran di Gedung Pasar Raya Blok M Berhasil Dipadamkan

    access_time19-02-2025 remove_red_eye1031 personTiyo Surya Sakti
  5. Ular Berbisa di Permukiman Jalan Kampung Bintaro Berhasil Dievakuasi

    access_time18-02-2025 remove_red_eye986 personTiyo Surya Sakti