You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Metromini Tabrak Pejalan Kaki di Meruya
.
photo Folmer - Beritajakarta.id

Metromini Tabrak Pejalan Kaki di Meruya

Peristiwa kecelakaan yang melibatkan metromini kembali terjadi di Ibukota. Kali ini, metromini B 92 jurusan Grogol-Ciledug dengan nomor polisi B 6304 AZ menabrak dua orang pejalan kaki di Jalan Meruya Utara, Kembangan, Jakarta Barat, Rabu (16/12) sekitar pukul 06.00. Diduga, sopir metromini tidak dapat mengendalikan kendaraannya karena rem bus yang tidak berfungsi.

Sedangkan Muntasih masih dalam kondisi kritis di RS Permata Hijau

"Korban ada dua orang yakni ibu dan anak bernama Muntiasih (37) dan Azam (7), warga Kampung Samgrahan RT 02/06 Meruya Utara, Kembangan," kata Kasat Lantas Polres Metro Jakarta Barat, Kompol Heri Ompusunggu, Rabu (16/12).

Dikatakan Heri, bocah korban tabrakan tersebut meninggal di lokasi kejadian. Sementara, sang ibu dalam kondisi kritis dan dirawat intensif di rumah sakit. "Sedangkan Muntasih masih dalam kondisi kritis di RS Permata Hijau," ujarnya.

Razia akan Digelar di 4 Terminal Jaksel

Dugaan sementara, sopir metromini tidak bisa menghentikan kecepatan angkot yang dikemudikan akibat rem blong. "Awalnya sopir menabrak tiang lalu menabrak si ibu dan anak yang sedang jalan. Kami sudah mengamankan sopir dan metromini," ungkapnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Munjirin Optimistis Timnas Indonesia Kalahkan China dengan Skor 2-0

    access_time05-06-2025 remove_red_eye2014 personNurito
  2. Transjabodetabek Bogor-Blok M dan Perpanjangan Koridor 13 Resmi Beroperasi

    access_time05-06-2025 remove_red_eye1906 personDessy Suciati
  3. Sembilan Pelajar Wakili Pasar Rebo di O2SN Tingkat Kota Jaktim

    access_time05-06-2025 remove_red_eye1051 personNurito
  4. Pengurus Forum Anak dan KOMPPAK Kelurahan Kalibaru Dikukuhkan

    access_time01-06-2025 remove_red_eye918 personAnita Karyati
  5. Hujan Berpotensi Guyur Sebagian Jakarta

    access_time05-06-2025 remove_red_eye828 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik