You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
40 PNS di Jakut Diberi Peringatan
photo Doc - Beritajakarta.id

40 PNS di Jakut Diberi Peringatan

Sebanyak 40 pegawai negeri sipil (PNS) di lingkungan Pemerintah Kota (Pemkot) Jakarta Utara diberikan peringatan lisan. Peringatan diberikan lantaran para PNS tersebut terlambat hadir dalam upacara peringatan Hari Ibu di Plaza Barat Kantor Wali Kota Jakarta Utara, Selasa (22/12) pagi.

Sebagai abdi masyarakat, PNS harus bisa menjadi panutan dan  memberikan contoh yang baik kepada lingkungan

“Mereka (PNS) yang terlambat tetap kami bolehkan untuk mengikuti jalannya upacara. Tapi, agar tidak sampai mengganggu barisan dan jalannya upacara kami bariskan mereka di belakang,” ujar Rusdiyanto, Asisten Pemerintahan Jakarta Utara, Selasa (22/12).

Peringatan, kata Rusdiyanto, diberikan agar keterlambatan dalam mengikuti kegiatan tidak diulangi lagi oleh PNS di lingkungan Pemkot Jakarta Utara.

TKD Dipangkas, PNS Jakut Mengeluh

Sebagai abdi masyarakat, PNS harus bisa menjadi panutan dan  memberikan contoh yang baik kepada lingkungan. Saat ini kami masih berikan sanksi lisan, tapi selanjutnya bila terulang akan kami berikan sanksi tegas sesuai aturan yang berlaku agar PNS lebih disiplin,” tandas Rusdiyanto.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Kebakaran di Sunter Agung Berhasil Dipadamkan

    access_time13-05-2026 remove_red_eye9592 personAnita Karyati
  2. Ketua RT di Gandaria Utara Ini Tak Henti Berinovasi

    access_time16-05-2026 remove_red_eye4218 personTiyo Surya Sakti
  3. 183 Ekor Ikan Napoleon Dilepas di Perairan Pulau Panggang

    access_time12-05-2026 remove_red_eye3627 personAnita Karyati
  4. Gerakan Pilah Sampah Menuju Jakarta Lebih Bersih, Sehat, dan Asri

    access_time15-05-2026 remove_red_eye1911 personFakhrizal Fakhri
  5. Ditarget Beroperasi Agustus 2026, Pramono Pastikan Keamanan Proyek LRT

    access_time13-05-2026 remove_red_eye1642 personDessy Suciati