You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Jelang Diresmikan, Pengerjaan RPTRA Meruya Utara Terus Dikebut
.
photo Septradi Setiawan - Beritajakarta.id

Pengerjaan RPTRA Meruya Utara Terus Dikebut

Pengerjaan fasilitas di Ruang Publik Terpadu Ramah Anak (RPTRA) Kompleks Meruya Ilir, di RT 17/04, Kelurahan Meruya Utara, Kembangan, Jakarta Barat terus dikebut.

Yang jelas sudah siap 90 persen, adapun maksudnya yang belum rampung itu bukan berarti belum beres, tapi tinggal finishing

Camat Kembangan, Slamet Riayadi mengatakan, fasilitas yang belum rampung itu hanya dibagian atap. Sementara untuk fasilitas lain seperti taman dan kolam tinggal menunggu proses finishing.

"Yang jelas sudah siap 90 persen, adapun maksudnya yang belum rampung itu bukan berarti belum beres, tapi tinggal finishing, misalnya pengukiran dan plester, tapi saya yakin besok juga sudah selesai," katanya, Rabu (23/12).

RPTRA Efektif Cegah Kekerasan Terhadap Anak

Lurah Meruya Utara, Pangestu Aji menambahkan, RPTRA seluas sekitar satu hektare itu rencananya akan diresmikan oleh Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama pada Selasa (29/12) besok.

"Listrik sudah nyala dan rumputnya sudah rapi, mungkin tinggal pemolesan sedikit saja dibagian taman atau penambahan ikan dibagian kolam dari sudin terkait," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Wakil Ketua Komisi A Sambut Positif Program Pemutihan Ijazah

    access_time01-05-2025 remove_red_eye1880 personFakhrizal Fakhri
  2. DPRD-Koopsud 1 Bahas Mitigasi Bencana Hidrometeorologi

    access_time28-04-2025 remove_red_eye1756 personFakhrizal Fakhri
  3. Ingub No 6/2025 Efektif Bentuk Kebiasaan Baru Gunakan Transportasi Umum

    access_time30-04-2025 remove_red_eye1687 personFakhrizal Fakhri
  4. DPRD DKI Ingatkan Warga Waspada Informasi Palsu Rekrutmen PPSU

    access_time30-04-2025 remove_red_eye1590 personFakhrizal Fakhri
  5. DPRD DKI Adakan Fit and Proper Test Calon Wali Kota dan Pejabat Tinggi

    access_time02-05-2025 remove_red_eye1456 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

777
Hari
20
Jam
19
Menit
21
Detik