You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Petugas Penopingan Pohon Rawan di Jaksel Akan Ditambah
.
photo Izzudin - Beritajakarta.id

2016, Tim Penopingan Pohon di Jaksel Ditambah

Untuk merespon secara cepat penopingan pohon yang membahayakan bagi masyarakat, Suku Dinas Pertamanan dan Pemakaman Jakarta Selatan akan menambah petugas penopingan pohon yang rawan tumbang.

Sebelumnya tim penopingan hanya tiga, tahun depan akan ditambah jadi 10 tim. Masing-masing tim diisi lima orang dan dilengkapi dengan gergaji mesin

Kepala Suku Dinas Pertamanan dan Pemakaman Jakarta Selatan, Siti Hasni mengatakan, pada 2016 mendatang akan merubah pola kerja pada Unit Kerja Perangkat Daerah (UKPD) yang dipimpinnya. Ini untuk memaksimalkan pelayanan kepada masyarakat.

"Kami ingin merubah cara kerja. Yang sebelumnya penopingan berdasarkan permintaan warga, nantinya kami yang akan melakukan penopingan pohon yang berbahaya," katanya, Rabu (30/12). 

Cegah Tumbang, Pohon di Jl Duri Raya Ditoping

Menurut Hasni, untuk mendukung pekerjaan Petugas Harian Lepas (PHL) akan dilengkapi sarana dan prasarana yang memadai dan menambah petugas penopingan menjadi 10 tim.

"Sebelumnya tim penopingan hanya tiga, tahun depan akan ditambah jadi 10 tim. Masing-masing tim diisi lima orang dan dilengkapi dengan gergaji mesin," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Layanan Jemput Bola Adminduk di RW 11 Cipinang Besar Utara Diminati Warga

    access_time05-07-2025 remove_red_eye2273 personAnita Karyati
  2. Tes Lapangan Calon PPSU Kelurahan Cikoko Dibagi Tiga Gelombang

    access_time02-07-2025 remove_red_eye1662 personTiyo Surya Sakti
  3. Genangan di Kecamatan Penjaringan Cepat Ditangani

    access_time07-07-2025 remove_red_eye1195 personAnita Karyati
  4. Bapenda Beri Penjelasan Soal Pajak Olahraga Padel

    access_time05-07-2025 remove_red_eye852 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Cuaca Berawan Dominasi Jakarta Hari Ini

    access_time04-07-2025 remove_red_eye769 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik