You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Tahun ini, Basuki Sudah Resmikan 11 RPTRA
.
photo Yopie Oscar - Beritajakarta.id

2015, Basuki Telah Resmikan 11 RPTRA

Gubernur DKI Jakarta, Basuki Tjahaja Purnama mengaku peresmian Ruang Publik Terpadu Ramah Anak (RPTRA) Karet Tengsin, merupakan yang terakhir untuk tahun ini. Setidaknya,  11 RPTRA telah diresmikan Basuki selama tahun 2015.

Sudah ada 11 lokasi yang diresmikan tahun ini

"Sudah ada 11 lokasi yang diresmikan tahun ini," kata Basuki, usai meresmikan RPTRA Karet Tengsin, Jakarta Pusat, Rabu (30/12).

Ke-11 RPTRA yang sudah diresmikan di antaranya, RPTRA Gandaria Selatan, Kembangan Utara, Meruya Utara, Cililitan, Pulogebang, Cideng (Kenanga), Pulau Untung Jawa (Amiterdam), Sungai Bambu, Sunter, Bintaro, dan Karet Tengsin.

Kini, Anak-anak Dapat Bermain dengan Aman di RPTRA

Basuki mengaku, beberapa lokasi yang ditargetkan rampung tahun ini belum bisa diresmikan. Rancananya, peresmian baru bisa dilakukan pada Januari dan Februari mendatang.

"Sebagian diresmikan di Januari atau Februari, yang target ini kan molor satu bulan, dua bulan, biasalah kalau proyek," kata Basuki.

Semula, target tahun ini RPTRA yang dibangun sebanyak 63 lokasi. Sementara untuk tahun depan ditargetkan bisa mencapai 150 lokasi. "Target kami kan 63 tahun ini, tahun depan 150. Karet Tengsin ini yang terakhir diresmikan tahun ini, yang lain nyusul awal tahun depan," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Tiga ASN Berprestasi Pemprov DKI Terima Penghargaan dari Gubernur

    access_time07-05-2025 remove_red_eye3231 personDessy Suciati
  2. DPRD DKI Adakan Fit and Proper Test Calon Wali Kota dan Pejabat Tinggi

    access_time02-05-2025 remove_red_eye1632 personFakhrizal Fakhri
  3. Jakarta Diproyeksikan Jadi Kota Tujuan Wisata Olahraga

    access_time04-05-2025 remove_red_eye1200 personFakhrizal Fakhri
  4. Pemprov DKI-Kabupaten Karawang Perkuat Kerja Sama Pangan

    access_time06-05-2025 remove_red_eye1177 personDessy Suciati
  5. Sudin KPKP Jaksel Berikan 250 Ikan Cupang ke Warga Menteng Dalam

    access_time02-05-2025 remove_red_eye1014 personTiyo Surya Sakti

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik