You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
PNS Kabupaten Kepulauan Seribu Negatif Pengguna Narkoba
.
photo Suparni - Beritajakarta.id

200 PNS Pulau Seribu Bebas Narkoba

Hasil pemeriksaan urine pegawai negeri sipil (PNS) Kepulauan Seribu, pada Senin (4/1) lalu telah diketahui. Sebanyak 200 PNS yang ikut pemeriksaan, semuanya negatif penggunaan narkoba.

Sebanyak 200 PNS di lingkungan Pemerintah Kebupaten Kepulauan Seribu yang telah melakukan tes urine dinyatakan bebas narkoba

"Sebanyak 200 PNS di lingkungan Pemerintah Kebupaten Kepulauan Seribu yang telah melakukan tes urine dinyatakan bebas dari narkoba," Eko Suroyo, Asisten Tata Pemerintahan Kepulauan Seribu, Jumat (8/1).

Menurutnya, itu baru sebagian karena pemeriksaan urine PNS di lingkungan Pemkab Kepulauan Seribu baru Unit Kerja Perangkat Daerah (UKPD) saja.

Hari Pertama Kerja, Pemkab Gelar Tes Urine Pegawai

"Berikutnya pemeriksaan urine akan dilakukan secara mendadak terhadap 577 PNS. Untuk memastikan bahwa PNS Pulau Seribu bebas narkoba," ucapnya.

Sebelumnya, Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Kepulauan Seribu bersama Badan Narkotika Nasional (BNN) Kota Jakarta Utara, mengambil 200 sampel urine para PNS usai apel rutin di Pulau Karya, Senin (4/1) lalu. Dari 774 pegawai, baru 200 orang yang menjalani pemeriksaan.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. 14.485 Wisatawan Telah Kunjungi Kepulauan Seribu

    access_time03-04-2025 remove_red_eye899 personAnita Karyati
  2. Wagub Rano Sapa Pengunjung Acara Lebaran di Jakarta

    access_time05-04-2025 remove_red_eye838 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Arus Balik di Terminal Kampung Rambutan Meningkat

    access_time04-04-2025 remove_red_eye734 personNurito
  4. 34.950 Pemudik Tiba di Stasiun Senen dan Gambir Hari Ini

    access_time04-04-2025 remove_red_eye726 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. ASN Pemprov DKI dan Warga Padati Open House Lebaran Wagub Rano

    access_time01-04-2025 remove_red_eye704 personFolmer

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik