You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
25 Orang Ikuti Tes Mengelola RPTRA
photo TP Moan Simanjuntak - Beritajakarta.id

25 Pelamar Ikuti Tes Jadi Pengelola RPTRA Sunter Jaya

Sebanyak 25 warga melamar menjadi tenaga pengelola Ruang Publik Terpadu Ramah Anak (RPTRA) Sunter Jaya, Kecamatan Tanjung Priok, Jakarta Utara.

Tapi dari 25 pelamar, nantinya yang kami butuhkan untuk mengelola RPTRS Sunter Jaya hanya enam orang

"Tapi dari 25 pelamar, nantinya yang kami butuhkan untuk mengelola RPTRS Sunter Jaya hanya enam orang," ujar Baharuddin, Kepala Kantor Pemberdayaan Masyarakat Perempuan dan Keluarga Berencana Jakarta Utara, Jumat (8/1).

Nantinya, 25 orang tersebut akan mengikuti tes terbuka yang digelar bekerja sama dengan beberapa lembaga independen yang ditunjuk.

Pemkab Temukan Lokasi Baru untuk RPTRA

“Tes RPTRA Sunter Jaya tersebut nantinya akan kami gabung dengan mereka yang  mendaftar sebagai pengelola RPTRA yang berasal dari Kepulauan Seribu," ucap Baharuddin.

Selanjutnya, setelah enam orang tersebut dinyatakan lolos maka akan mendapatkan pelatihan oleh tim PKK.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. TPHP Cengkareng Dirancang Jadi Destinasi Wisata

    access_time17-09-2026 remove_red_eye3332 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Pendataan Awal Pengadaan Tanah MRT Thamrin-Kwitang Dimulai

    access_time19-09-2026 remove_red_eye2219 personFakhrizal Fakhri
  3. Rencana Penataan Kawasan Jalan Tambora Disosialisasikan

    access_time21-09-2026 remove_red_eye942 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. LRT Kelapa Gading-Manggarai Resmi Beroperasi, Tarif Rp8 Mulai Hari Ini

    access_time16-09-2026 remove_red_eye856 personDessy Suciati
  5. Pemprov DKI Ajak Warga Hemat Energi Lewat Aksi 60 Menit Hari Ini

    access_time19-09-2026 remove_red_eye841 personAldi Geri Lumban Tobing