You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Petugas PPSU Pulau Seribu Ditambah
.
photo Ilustrasi - Beritajakarta.id

Petugas PPSU Pulau Seribu Ditambah

Kelurahan Pulau Harapan, Kepulauan Seribu Utara menambah petugas Penanganan Prasarana dan Sarana Umum (PPSU) untuk Pulau Sebira. Seluruh lingkungan dan sarana umum, bisa lebih ditingkatkan kebersihannya.

Sebelumnya hanya lima orang petugas, mulai tahun ini akan kita tambah jadi 10 petugas PPSU di Pulau Sebira

"Sebelumnya hanya lima orang petugas, mulai tahun ini akan kita tambah jadi 10 petugas PPSU di Pulau Sebira," ujar Yulihardi, Lurah Pulau Harapan, Senin (18/1).

Menurutnya, kebersihan pulau tersebut tetap harus dijaga dan diperhatikan meski jauh dari wilayah lain yang ada di DKI Jakarta.

44 PPSU Pulau Harapan Dites Ulang

"Khusus bagi Pulau Sebira, tidak perlu tes seperti yang lainnya, cukup siapa yang mau saja untuk jadi petugas PPSU," tandasnya.

Seperti diketahui, sebelumnya Kelurahan Pulau Harapan, telah melakukan tes terhadap 39 calon petugas PPSU, yang semuanya warga Pulau Harapan.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. DPRD-Koopsud 1 Bahas Mitigasi Bencana Hidrometeorologi

    access_time28-04-2025 remove_red_eye1646 personFakhrizal Fakhri
  2. Anggota DPRD DKI Brando Susanto Tutup Usia

    access_time27-04-2025 remove_red_eye1622 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Ingub No 6/2025 Efektif Bentuk Kebiasaan Baru Gunakan Transportasi Umum

    access_time30-04-2025 remove_red_eye1518 personFakhrizal Fakhri
  4. Aturan ASN Wajib Gunakan Transportasi Umum untuk Kendalikan Kemacetan

    access_time28-04-2025 remove_red_eye1317 personFakhrizal Fakhri
  5. DPRD DKI Ingatkan Warga Waspada Informasi Palsu Rekrutmen PPSU

    access_time30-04-2025 remove_red_eye1312 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik