You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Basuki: Dapat Nilai Dari Guru Masa Marah
photo Yopie Oscar - Beritajakarta.id

Basuki: Dapat Nilai dari Guru Masa Marah

Gubernur DKI Jakarta, Basuki Tjahaja Purnama tidak mempermasalahkan nilai CC atas rapor akuntabilitas kementerian/lembaga dan pemerintah provinsi. Nilai tersebut dikeluarkan oleh Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (PAN-RB) akhir tahun lalu.

Ya tidak apa-apa, kalau gurunya kasih nilai C masa mau marah

"Ya tidak apa-apa, kalau gurunya kasih nilai C masa mau marah," ujar Basuki di Balai Kota DKI Jakarta, Selasa (19/1).

Ditegaskan Basuki, yang terpenting adalah meningkatkan pelayanan masyarakat sesuai dengan visi dan misinya. Selain itu juga akan memperbaiki beberapa pelayanan diberbagai bidang.

Lambat Respons Qlue, Lurah Bakal Dicopot

"Saya juga enggak tahu kenapa. Ikutin saja maunya apa. Dulu Kemendagri juga nilai kami jelek," kata mantan Bupati Belitung Timur ini.

Pemprov DKI Jakarta mendapatkan nilai 58,57 atau CC atas evaluasi kinerja kementerian/lembaga dan pemerintah provinsi. Peringkat tertinggi dengan nilai 80,68 atau A diperoleh Pemerintah Daerah DI Yogyakarta.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Dinkes Monitoring Kasus Hantavirus, Waspadai Penularan

    access_time18-05-2026 remove_red_eye2041 personDessy Suciati
  2. Sudin LH Jaktim Olah 3,4 Ton Sampah Organik Jadi Pakan Maggot dan Kompos

    access_time18-05-2026 remove_red_eye1912 personNurito
  3. Pramono Bakal Lantik 891 Pejabat Pemprov DKI Hari Ini

    access_time20-05-2026 remove_red_eye1643 personDessy Suciati
  4. Pemkot Jakbar Gelar Kerja Bakti Serentak di 56 Kelurahan

    access_time17-05-2026 remove_red_eye1357 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. Sudin LH Jaksel Buat 345 Lubang Biopori Jumbo dan 40 Teba Modern

    access_time21-05-2026 remove_red_eye1192 personTiyo Surya Sakti