You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
RPTRA Kebon Pala Segera Diresmikan
photo Nurito - Beritajakarta.id

Pembangunan RPTRA Kebon Pala Capai 92 Persen

Pembangunan Ruang Publik Terpadu Ramah Anak (RPTRA) Kelurahan Kebon Pala di Jl Kamboja RW 01, Kebon Pala, Makasar, Jakarta Timur sudah mencapai 92 persen.

Saya optimistis tanggal 25 Januari sudah kelar

Ditargetkan, pembangunan akan rampung pekan depan dan diresmikan oleh Gubernur DKI Jakarta, Basuki Tjahaja Purnama, Kamis (28/1) mendatang.

Rabu, RPTRA Melati di Gambir Diresmikan

Pantauan Beritajakarta.com, sejumlah arena bermain anak-anak seperti ayunan, perosotan dan jenis permainan lainnya sudah terpasang rapi. Tanaman dan lampu penerang lingkungan juga sudah terpasang. Hanya saja sejumlah pekerja masih melakukan penyelesaian pembuatan balkon persis di depan panggung.

Wali Kota Jakarta Timur, Bambang Musyawardana mengatakan, proses penyelesaian pembangunan RPTRA ini dipastikan akan tepat waktu. Saat ini pembangunan sudah mencapai 92 persen dan sisanya tinggal finishing.

“Hari Jumat seluruh kasudin terkait akan kita kumpulkan di sini, kita senam bersama. Selanjutnya menyelesaikan tugasnya masing-masing. Saya optimis tanggal 25 Januari sudah kelar,” ujar Bambang, saat meninjau RPTRA Kebon Pala, Selasa (19/1).

Ditambahkan Bambang, RPTRA Kebon Pala ini dilengkapi berbagai fasiltias arena bermain. Selain itu Taman, ruang serba guna, ruang menyusui dan PKK Mart juga melengkapi.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Penanganan Darurat Turap Longsor di Kali Baru Capai 90 Persen

    access_time19-02-2026 remove_red_eye6183 personNurito
  2. Simak Jadwal Pendaftaran dan Verifikasi Mudik Gratis Pemprov DKI

    access_time18-02-2026 remove_red_eye3804 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Warga RW 06 Pekayon Berbagi Takjil ke Pengendara

    access_time21-02-2026 remove_red_eye3040 personNurito
  4. Ini Aturan Penyelenggaraan Usaha Pariwisata Selama Ramadan dan Idulfitri 1447 H

    access_time17-02-2026 remove_red_eye2965 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Wagub Bersilaturahmi dengan Warga di Masjid Lautze

    access_time21-02-2026 remove_red_eye1571 personFolmer