You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Warga Kepulauan Seribu Inovasikan Donat dari Sukun
.
photo Ilustrasi - Beritajakarta.id

Warga Kepulauan Seribu Inovasikan Donat dari Sukun

Warga Kepulauan Seribu inovasikan donat berbahan dasar sukun. Lurah Pulau Panggang, Ardani mengatakan, ini merupakan peningkatan dibidang kuliner Kepulauan Seribu. Pihaknya meminta kepada mahasiswa yang mengikuti kuliah kerja nyata (KKN) memberikan pelatihan usaha.

inovasi makanan khas Pulau Seribu agar lebih menarik sehingga mendatangkan sumber ekonomi bagi warga

"Mereka diajarkan cara membuat inovasi makanan khas Pulau Seribu agar lebih menarik sehingga mendatangkan sumber ekonomi bagi warga," ujarnya, Rabu (27/1).

Menurutnya, nilai jual Sukun sebagai makanan khas Pulau Seribu akan meningkat jika dibuat dan dikemas dengan inovasi baru. Pihaknya juga meminta kepada mahasiswa mengajarkan bahasa asing dan pelatihan lainnya.

Inovasi Makanan Khas Pulau Seribu Ditingkatkan

"Selain mengajarkan cara mengolah makanan, mahasiswa juga memberikan pelatihan lukis dan juga bahasa asing bagi anak-anak sekolah di Pulau Panggang dan Pramuka," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pendaftaran Anggota KI DKI 2025-2029 Dimulai 25 Juli

    access_time16-07-2025 remove_red_eye2950 personFolmer
  2. Tim Sepak Bola U-12 DKI Wakili Indonesia Berlaga di Dana Cup Denmark

    access_time16-07-2025 remove_red_eye1178 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. MRT Jakarta Kaji Perluas Rute ke Tangerang Selatan

    access_time13-07-2025 remove_red_eye1159 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Jakarta Fair 2025 Sukses Dorong Pertumbuhan Ekonomi

    access_time14-07-2025 remove_red_eye896 personFakhrizal Fakhri
  5. BPBD DKI Minta Warga Waspada Banjir Pesisir

    access_time15-07-2025 remove_red_eye850 personAldi Geri Lumban Tobing

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik