You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Gubernur Resmikan RPTRA Kebon Pala
.
photo Nurito - Beritajakarta.id

Basuki Resmikan RPTRA Kebon Pala

Gubernur DKI Jakarta, Basuki Tjahaja Purnama meresmikan Ruang Publik Terpadu Ramah Anak (RPTRA) di Jalan Kamboja, RW 10, Kebon Pala, Makasar, Jakarta Timur. RPTRA dengan luas 1.200 meter persegi tersebut memiliki fasilitas indoor dan outdoor.

RPTRA Kebon Pala ini memiliki area indoor dan outdoor, yang dapat dimanfaatkan sebagai sarana interaksi bagi warga

"RPTRA Kebon Pala ini memiliki area indoor dan outdoor, yang dapat dimanfaatkan sebagai sarana interaksi bagi warga," ujar Basuki, saat meresmikan RPTRA Kebon Pala. Kamis (28/1).

RPTRA Petojo Selatan Capai 85 Persen

Untuk area indoor, nantinya bisa dimanfaatkan sebagai ruang serbaguana, ada ruang laktasi, konseling dan pelayanan, PKK Mart, perpustakaan, ruang pengelola, SIM PKK, dapur dan toilet. Sementara untuk outdoor terdapat area bermain anak, refleksi track, lapangan futsal anak, kolam gizi dan lahan untuk tanaman obat keluarga (Toga).

Basuki pun berharap agar masyarakat sekitar bisa menjaga kebersihan dari RPTRA yang dibangun dengan dana Corporate Social Responsibility (CSR) PT Astra Internasional ini.

"Saya minta warga mau merawat dan menjaganya agar RPTRA ini tetap terawat," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Siapkan Pendaftaran Online PJLP, Pelamar Diimbau Tidak Datang ke Balai Kota

    access_time22-04-2025 remove_red_eye16372 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Dibuka Dua Gelombang, Rekrutmen Petugas PPSU Bisa di Kelurahan-Kecamatan

    access_time22-04-2025 remove_red_eye3492 personFakhrizal Fakhri
  3. DPRD-Koopsud 1 Bahas Mitigasi Bencana Hidrometeorologi

    access_time28-04-2025 remove_red_eye1572 personFakhrizal Fakhri
  4. Pramono Imbau Warga Daftar PPSU dan Damkar Melalui Kelurahan

    access_time23-04-2025 remove_red_eye1553 personFakhrizal Fakhri
  5. Anggota DPRD DKI Brando Susanto Tutup Usia

    access_time27-04-2025 remove_red_eye1542 personBudhi Firmansyah Surapati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik