You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Gubernur Resmikan RPTRA Kebon Pala
.
photo Nurito - Beritajakarta.id

Basuki Resmikan RPTRA Kebon Pala

Gubernur DKI Jakarta, Basuki Tjahaja Purnama meresmikan Ruang Publik Terpadu Ramah Anak (RPTRA) di Jalan Kamboja, RW 10, Kebon Pala, Makasar, Jakarta Timur. RPTRA dengan luas 1.200 meter persegi tersebut memiliki fasilitas indoor dan outdoor.

RPTRA Kebon Pala ini memiliki area indoor dan outdoor, yang dapat dimanfaatkan sebagai sarana interaksi bagi warga

"RPTRA Kebon Pala ini memiliki area indoor dan outdoor, yang dapat dimanfaatkan sebagai sarana interaksi bagi warga," ujar Basuki, saat meresmikan RPTRA Kebon Pala. Kamis (28/1).

RPTRA Petojo Selatan Capai 85 Persen

Untuk area indoor, nantinya bisa dimanfaatkan sebagai ruang serbaguana, ada ruang laktasi, konseling dan pelayanan, PKK Mart, perpustakaan, ruang pengelola, SIM PKK, dapur dan toilet. Sementara untuk outdoor terdapat area bermain anak, refleksi track, lapangan futsal anak, kolam gizi dan lahan untuk tanaman obat keluarga (Toga).

Basuki pun berharap agar masyarakat sekitar bisa menjaga kebersihan dari RPTRA yang dibangun dengan dana Corporate Social Responsibility (CSR) PT Astra Internasional ini.

"Saya minta warga mau merawat dan menjaganya agar RPTRA ini tetap terawat," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Tiga ASN Berprestasi Pemprov DKI Terima Penghargaan dari Gubernur

    access_time07-05-2025 remove_red_eye4551 personDessy Suciati
  2. Rano Ajak PPSU dan Petugas Gulkarmat Nobar Film

    access_time08-05-2025 remove_red_eye1413 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Pemprov DKI-Kabupaten Karawang Perkuat Kerja Sama Pangan

    access_time06-05-2025 remove_red_eye1338 personDessy Suciati
  4. Dilantik Jadi Kadiskominfotik, Budi Awaluddin Naik Transjakarta ke Balai Kota

    access_time07-05-2025 remove_red_eye1302 personFolmer
  5. Legislator Dukung Pembangunan Rusun Rorotan

    access_time10-05-2025 remove_red_eye945 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik