You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Djarot Kembali Tegaskan Menutup Grand Parangon Hotel
photo Reza Hapiz - Beritajakarta.id

Disparbud Diminta Cabut Izin Operasional Grand Paragon

Wakil Gubernur DKI Jakarta, Djarot Saiful Hidayat menegaskan telah merekomendasikan pencabutan izin operasional Grand Paragon Hotel ke Dinas Pariwisata dan Kebudayaan (Disparbud) DKI Jakarta.

Saya sudah bilang sama Pak Catur (Kadis Disparbud) cabut izinnya

Rekomendasi berdasarkan hasil tes 50 pengunjung yang positif narkoba setelah dilakukan inspeksi mendadak (sidak) oleh petugas gabungan.

"‎Kemarin bersama dengan Polda, BNN dan Imigrasi merazia tempat hiburan. Saya sudah bilang sama Pak Catur (Kadis Disparbud) cabut izinnya," kata Djarot, Jumat (26/2).

Djarot Ajak Warga Cegah Peredaran Narkoba

Menurut Djarot, maraknya tempat hiburan malam yang dijadikan sebagai lokasi peredaran narkoba telah  berlangsung lama. Bila itu ditemukan kembali, tempat hiburan malam tersebut langsung ditutup.

Djarot menilai, Jakarta Barat menjadi salah satu destinasi pengunjung hiburan malam terbanyak di Ibukota. Sehingga diduga tingkat peredaran narkoba di tempat hiburan malam menjadi tinggi di kota tersebut.

"Disekitar sini banyak tempat-tempat hiburan malam. Saya mengajak masyarakat ikut mengawasi tempat hiburan tersebut. Jika ada melakukan aktifitas penyalahgunaan dan transaksi narkoba segera laporkan kepada kami, langsung akan kami tindak tegas tempat hiburan tersebut," tandasnya.‎

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pendataan Awal Pengadaan Tanah MRT Thamrin-Kwitang Dimulai

    access_time19-09-2026 remove_red_eye2490 personFakhrizal Fakhri
  2. Rencana Penataan Kawasan Jalan Tambora Disosialisasikan

    access_time21-09-2026 remove_red_eye1311 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Tarif LRT Kelapa Gading-Manggarai Didorong Terjangkau dan Terintegrasi

    access_time21-09-2026 remove_red_eye1056 personFakhrizal Fakhri
  4. Pemprov DKI Ajak Warga Hemat Energi Lewat Aksi 60 Menit Hari Ini

    access_time19-09-2026 remove_red_eye1055 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Bahas Krisis Iklim hingga Pangan, Pramono Bertolak ke New York

    access_time18-09-2026 remove_red_eye894 personDessy Suciati