You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pemkot Jakut Pasang Plang Informasi di Kalijodo
.
photo TP Moan Simanjuntak - Beritajakarta.id

Pemkot Jakut Pasang Plang Informasi di Kalijodo

Pemerintah Kota (Pemkot) Administrasi Jakarta Utara memasang tiga plang di kawasan Kalijodo, Rw 05, Kelurahan Pejagalan, Penjaringan. Ini untuk mencegah kembalinya penguasaan lahan oleh pihak tidak bertanggung jawab.

Pemasangan tiga plang ini demi mengamankan lahan tersebut agar benar-benar steril dari bangunan pasca pembongkaran

Pantauan Beritajakarta.com, pemasangan plang dilakukan terhadap lahan yang bangunannya sudah dibongkar oleh petugas. Di plang yang berukuran 1x1,5 meter tersebut, tertulis 'Lokasi Ini Akan Dibangun Ruang Terbuka Hijau (RTH), RPTRA, Jogging Track dan Lapangan Futsal'.

Wali Kota Jakarta Utara, Rustam Effendi mengatakan, langsung dipasangnya plang tersebut agar tidak dimanfaatkan oleh oknum untuk kembali mendirikan bangunan atau digunakan sebagai tempat usaha lainnya.

Warga yang Bertahan Tak Pengaruhi Refungsi Kalijodo

"Pemasangan tiga plang ini demi mengamankan lahan tersebut agar benar-benar steril dari bangunan pasca pembongkaran. Selain itu, kami juga akan menempatkan petugas Satpol PP untuk nantinya menjaga kawasan ini," tandas Rustam.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pendaftaran Anggota KI DKI 2025-2029 Dimulai 25 Juli

    access_time16-07-2025 remove_red_eye2503 personFolmer
  2. MRT Jakarta Kaji Perluas Rute ke Tangerang Selatan

    access_time13-07-2025 remove_red_eye1149 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Tim Sepak Bola U-12 DKI Wakili Indonesia Berlaga di Dana Cup Denmark

    access_time16-07-2025 remove_red_eye1118 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Transjakarta Didorong Kembangkan Layanan Strategis

    access_time11-07-2025 remove_red_eye1002 personFakhrizal Fakhri
  5. Jakarta Fair 2025 Sukses Dorong Pertumbuhan Ekonomi

    access_time14-07-2025 remove_red_eye882 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik