You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Perbaikan Lampu PJU di Sepanjang Rasuna Said Dikebut
.
photo Aldi Geri Lumban Tobing - Beritajakarta.id

PJU dan JPO Rasuna Said Diperbaiki

Suku Dinas Perindustrian dan Energi (PE) Jakarta Selatan mengebut perbaikan lampu Penerangan Jalan Umum (PJU) di pedestrian dan Jembatan Penyebrangan Orang (JPO) di sepanjang Jalan Rasuna Said, Setiabudi.

Jadi yang masih gelap juga kita perbaiki. Begitu juga lampu pedestrian dan PJU-nya masih banyak yang padam lagi

Kepala Seksi Pengawasan dan Pengendalian Suku Dinas PE Jakarta Selatan, Ihsan Tasik mengatakan, di pedestrian Jalan Rasuna Said, ada sekitar lima titik lampu PJU yang padam dan diperbaiki. Di sepanjang ruas jalan tersebut, bahkan ada satu JPO yang padam secara keseluruhan karena adanya kerusakan komponen dan gangguan jaringan.

"Jadi yang masih gelap juga kita perbaiki. Begitu juga lampu pedestrian dan PJU-nya masih banyak yang padam lagi. Secepatnya kita beresin," katanya, Jumat (4/3).

Jl Protokol Halim Dipercantik dengan Lampu Hias

Ia menambahkan, selain di PJU dan pedestrian, pihaknya juga memperbaiki titik lampu di median Jalan Rasuna Said. Di antaranya di median jalan depan Kedutaan Malaysia dan Setia Building.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Jakarta Kirim 79 Atlet Junior ke Kejurnas Panahan 2025

    access_time26-06-2025 remove_red_eye1276 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Rano Sebut BTN JAKIM 2025 Dorong Promosi dan Perekonomian Jakarta

    access_time29-06-2025 remove_red_eye698 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. UPPKB2T DKI Perkuat Peran Sebagai Laboratorium Rujukan

    access_time26-06-2025 remove_red_eye697 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Pramono Dorong Jakarta Jadi Destinasi Olahraga Kelas Dunia

    access_time29-06-2025 remove_red_eye679 personDessy Suciati
  5. Penampilan UK Royal Marine Band Meriahkan HUT Jakarta

    access_time27-06-2025 remove_red_eye676 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik