You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Hujan Lebat Masih Terjadi Di Sejumlah Wilayah Di Jakarta
photo Ilustrasi - Beritajakarta.id

Hujan Lebat Masih Mengguyur DKI

Hujan dengan intensitas sedang hingga lebat masih terjadi disejumlah wilayah di DKI. Karena itu warga diminta lebih berhati-hati saat beraktivitas.

Hujannya turun sedang hingga lebat disertai kilat/petir, agar warga lebih berhati-hati saat beraktivitas

Kepala Bidang Informatika dan Pengendalian Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) DKI‎ Jakarta‎, Bambang Surya Putra mengatakan, curah hujan tinggi bisa dirasakan mulai kawasan selatan Jakarta.

Hari Ini Jakarta Diprediksi Hujan Lebat

"Hujannya turun sedang hingga lebat disertai kilat/petir, agar warga lebih berhati-hati saat beraktivitas," ujar Bambang, Selasa (15/3).

Dari data yang dihimpun sejak pukul 14.00 hujan di Jakarta sudah terjadi di Duren Sawit, Makassar, Kramat Jati, Pancoran, Pasar Minggu, Pasar Rebo, Ciracas, Cipayung dan Bantar Gebang.

Kondisi ini diperkirakan masih akan berlangsung hingga pukul 18.00 dan meluas Pesanggrahan, Kebayoran Lama, Kebayoran Baru, Mampang Prapatan, Cilandak, Jagakarsa, Cimanggis, Tapos, Setiabudi, Tebet dan Jatinegara.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Transjakarta Apresiasi Pelanggan Cilik Pengguna Setia Mikrotrans di Jaktim

    access_time11-10-2026 remove_red_eye29672 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Tera Perangkat SPKLU Pastikan Pengukuran Energi Listrik Akurat

    access_time09-10-2026 remove_red_eye11729 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Aksi Humanis Petugas Transjakarta Bantu Lansia Tuai Apresiasi

    access_time15-10-2026 remove_red_eye7820 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. MRT Jakarta Integrasikan Pembayaran Tiket JakLingko Mulai 12 Oktober 2026

    access_time09-10-2026 remove_red_eye4055 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Satpol PP Ungkap Kronologi Penyerangan Anggota Usai Penertiban di Kebayoran Baru

    access_time12-10-2026 remove_red_eye1830 personAldi Geri Lumban Tobing