You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Hujan Lebat Masih Terjadi Di Sejumlah Wilayah Di Jakarta
photo Ilustrasi - Beritajakarta.id

Hujan Lebat Masih Mengguyur DKI

Hujan dengan intensitas sedang hingga lebat masih terjadi disejumlah wilayah di DKI. Karena itu warga diminta lebih berhati-hati saat beraktivitas.

Hujannya turun sedang hingga lebat disertai kilat/petir, agar warga lebih berhati-hati saat beraktivitas

Kepala Bidang Informatika dan Pengendalian Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) DKI‎ Jakarta‎, Bambang Surya Putra mengatakan, curah hujan tinggi bisa dirasakan mulai kawasan selatan Jakarta.

Hari Ini Jakarta Diprediksi Hujan Lebat

"Hujannya turun sedang hingga lebat disertai kilat/petir, agar warga lebih berhati-hati saat beraktivitas," ujar Bambang, Selasa (15/3).

Dari data yang dihimpun sejak pukul 14.00 hujan di Jakarta sudah terjadi di Duren Sawit, Makassar, Kramat Jati, Pancoran, Pasar Minggu, Pasar Rebo, Ciracas, Cipayung dan Bantar Gebang.

Kondisi ini diperkirakan masih akan berlangsung hingga pukul 18.00 dan meluas Pesanggrahan, Kebayoran Lama, Kebayoran Baru, Mampang Prapatan, Cilandak, Jagakarsa, Cimanggis, Tapos, Setiabudi, Tebet dan Jatinegara.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Rano Apresiasi Penanganan Jalan Amblas di Lenteng Agung

    access_time02-06-2026 remove_red_eye6155 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Pemprov DKI Buka 2.843 Lowongan Kerja Padat Karya

    access_time05-06-2026 remove_red_eye1831 personDessy Suciati
  3. Rano Pastikan Penyintas Kebakaran Kebon Kosong Terlayani Baik

    access_time02-06-2026 remove_red_eye1597 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. Pemkot Jakut Dukung Pembangunan Fasilitas Pendidikan di Pluit

    access_time02-06-2026 remove_red_eye1507 personAnita Karyati
  5. Pramono Minta Sampah di Muara Angke Rutin Dibersihkan

    access_time07-06-2026 remove_red_eye1457 personDessy Suciati