You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
PSN Digelar di Kompleks Balai Kota DKI
photo Jhon Syah Putra Kaban - Beritajakarta.id

PSN Digelar di Kompleks Balai Kota DKI

Pemberantasan sarang nyamuk (PSN) digelar di Kompleks Balai Kota DKI Jakarta, Jumat (18/3). Sasaran utama dilakukan di gedung baru DPRD DKI Jakarta.

Kita hanya temukan beberapa puntung rokok di pot bunga di lantai 3, kita sudah diminta agar lebih diawasi

Pantauan Beritajakarta.com, pemeriksaan dilakukan di lantai 3 gedung tersebut. Petugas mengecek kamar mandi dan sejumlah titik lainnya yang diperkirakan menjadi sarang nyamuk.

Pemeriksaan kemudian juga dilanjutkan hingga ke lantai 10 gedung tersebut. Petugas memeriksa pot bunga dan kawasan toilet.

Jakut Rancang Sanksi Denda Jentik Nyamuk

"Kita hanya temukan beberapa puntung rokok di pot bunga di lantai 3, kita sudah diminta agar lebih diawasi," ujar Fatahillah, Asisten Bidang Kesejahteraan Masyarakat (Askesmas) Setda DKI Jakarta.

Hingga kini petugas masih terus melakukan kegiatan PSN. Belum terlihat adanya jentik selama proses pemeriksaan dilakukan.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Jalan Sebidang Pasar Minggu Ditarget Rampung Awal 2027

    access_time16-07-2026 remove_red_eye2043 personFakhrizal Fakhri
  2. Mitigasi Cegah Kendaraan Angkutan Barang Tabrak JPO Diperkuat

    access_time17-07-2026 remove_red_eye1014 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Pemprov DKI Segera Tangani Kenaikan Harga Sayuran

    access_time17-07-2026 remove_red_eye910 personFakhrizal Fakhri
  4. Reza dan Nadya Dinobatkan Sebagai Abnon Kepulauan Seribu

    access_time19-07-2026 remove_red_eye906 personAnita Karyati
  5. Pemprov DKI Segera Renovasi Jakarta Islamic Centre

    access_time16-07-2026 remove_red_eye790 personFakhrizal Fakhri