You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
PSN Digelar di Kompleks Balai Kota DKI
.
photo Jhon Syah Putra Kaban - Beritajakarta.id

PSN Digelar di Kompleks Balai Kota DKI

Pemberantasan sarang nyamuk (PSN) digelar di Kompleks Balai Kota DKI Jakarta, Jumat (18/3). Sasaran utama dilakukan di gedung baru DPRD DKI Jakarta.

Kita hanya temukan beberapa puntung rokok di pot bunga di lantai 3, kita sudah diminta agar lebih diawasi

Pantauan Beritajakarta.com, pemeriksaan dilakukan di lantai 3 gedung tersebut. Petugas mengecek kamar mandi dan sejumlah titik lainnya yang diperkirakan menjadi sarang nyamuk.

Pemeriksaan kemudian juga dilanjutkan hingga ke lantai 10 gedung tersebut. Petugas memeriksa pot bunga dan kawasan toilet.

Jakut Rancang Sanksi Denda Jentik Nyamuk

"Kita hanya temukan beberapa puntung rokok di pot bunga di lantai 3, kita sudah diminta agar lebih diawasi," ujar Fatahillah, Asisten Bidang Kesejahteraan Masyarakat (Askesmas) Setda DKI Jakarta.

Hingga kini petugas masih terus melakukan kegiatan PSN. Belum terlihat adanya jentik selama proses pemeriksaan dilakukan.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Transjabodetabek Bogor-Blok M dan Perpanjangan Koridor 13 Resmi Beroperasi

    access_time05-06-2025 remove_red_eye2150 personDessy Suciati
  2. Munjirin Optimistis Timnas Indonesia Kalahkan China dengan Skor 2-0

    access_time05-06-2025 remove_red_eye2114 personNurito
  3. Sembilan Pelajar Wakili Pasar Rebo di O2SN Tingkat Kota Jaktim

    access_time05-06-2025 remove_red_eye1181 personNurito
  4. Hujan Berpotensi Guyur Sebagian Jakarta

    access_time05-06-2025 remove_red_eye954 personDessy Suciati
  5. Sekda DKI Salat Iduladha di Masjid Fatahillah Balai Kota

    access_time06-06-2025 remove_red_eye810 personFolmer

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik