You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Pembangunan 7 RPTRA di Jakut Rampung April
.
photo doc - Beritajakarta.id

Pembangunan 7 RPTRA di Jakut Rampung April

Sebanyak tujuh Ruang Publik Terpadu Ramah Anak (RPTRA) di Jakarta Utara, April 2016 siap diresmikan. Saat ini pembangunan enak RPTRA sudah mencapai 90 persen.

Nantinya ketujuh RPTRA tersebut akan diresmikan secara bertahap dari mulai tanggal 1-27 April 2016. Dan saat ini pembangunannya sudah di atas 90 persen bahkan sudah ada yang tinggal tahap finishing

Kepala Kantor Badan Pemberdayaan Masyarakat, Perempuan dan Keluarga Berencana (BPMPKB) Jakarta Utara, Baharuddin mengatakan, adapun tujuh RPTRA tersebar di RW 12, Kelurahan Pegangsaan Dua hasil swadaya masyarakat, RPTRA Pluit Mas, Pejagalan, RPTRA di Jalan H.Ohyar, Pegangsaan Dua, RPTRA Manunggal Juang, RW 07 Sukapura, RPTRA  di kolong tol Pademangan Timur, RPTRA Penjaringan Indah, Penjaringan dan RPTRA Wacung, Bandengan, tepatnya dekat SMA 111, Penjaringan.

"Nantinya ketujuh RPTRA tersebut akan diresmikan secara bertahap dari mulai tanggal 1-27 April 2016. Dan saat ini pembangunannya sudah di atas 90 persen bahkan sudah ada yang tinggal tahap finishing," ujar Baharuddin, Kamis (24/3).

Pembangunan 150 RPTRA Selesai Oktober 2016

Dalam waktu dekat, pihaknya juga melakukan persiapan pembanguan empat RPTRA baru di Rusun Muara Baru, Marunda, Rawa Badak Utara dan Semper Barat.

"Kalau lancar empat RPTRA tersebut rencananya akan diresmikan pada bulan sekitar Mei 2016," tandas Baharuddin.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4298 personNurito
  2. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1842 personFakhrizal Fakhri
  3. Kebakaran di Bawah Kolong Tol Wiyoto Wiyono Berhasil Dipadamkan

    access_time16-04-2025 remove_red_eye1733 personAnita Karyati
  4. Pemprov DKI Pastikan Rekrutmen 1.652 Petugas PPSU Transparan dan Bebas KKN

    access_time15-04-2025 remove_red_eye1643 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1619 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik