You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
87 Rumah Dinas Siap Diambil Alih
.
photo doc - Beritajakarta.id

87 Rumah Dinas Siap Diambil Alih

Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta berencana mengambil alih kembali 87 rumah dinas dokter yang masih dihuni pensiunan Pegawai Negeri Sipil (PNS) DKI. Pasalnya rumah dinas itu akan difungsikan menjadi puskesmas.

Saat ini surat peringatan sudah terus dilayangkan , minggu depan surat pengosongan dan langsung kita tertibkan

Asisten Sekretaris Daerah Bidang Pemerintahan, Bambang Sugiyono mengatakan, saat ini ada 266 rumah dinas dokter yang ada di DKI dan sebanyak 87 masih ditempati oleh pensiunan.

"Surat peringatan sudah dilayangkan, Minggu depan surat pengosongan dan langsung kita tertibkan," ujarnya, Kamis (31/3).

DKI Ambil Alih Rumah Dinas PNS yang Pensiun

Selain itu, masih ada 66 rumah dinas yang masih dalam tahap proses pengadilan. Rencananya seluruh rumah dinas yang ada akan  diambil alih dan dibangun menjadi puskesmas.

"Saat ini kebutuhan puskesmas masih kurang, bahkan belum seluruh kelurahan ada puskesmas, makanya rencananya rumah dinas yang diambil alih akan dibangun puskesmas," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pendaftaran Mudik Gratis 2025 Dibuka Besok, Simak Informasi Lengkapnya

    access_time06-03-2025 remove_red_eye13776 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Transjakarta Terapkan Prosedur Terbaru dalam Laporan Barang Tertinggal

    access_time03-03-2025 remove_red_eye1140 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Atasi Banjir, Gubernur Pramono Instruksikan Pembukaan Pintu Air

    access_time04-03-2025 remove_red_eye976 personDessy Suciati
  4. Curah Hujan Ekstrem di Hulu Sebabkan Sungai Ciliwung Meluap

    access_time04-03-2025 remove_red_eye753 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Halte Petukangan Berganti Nama Menjadi Halte Petukangan D’Masiv

    access_time04-03-2025 remove_red_eye718 personAldi Geri Lumban Tobing

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik