You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Kontraktor Tol Becakayu Diminta Perbaiki Jl Inspeksi Kalimalang
.
photo Nurito - Beritajakarta.id

Kontraktor Tol Becakayu Diminta Perbaiki Jl Inspeksi Kalimalang

Wali Kota Jakarta Timur, Bambang Musyawardana meminta kontraktor proyek pembangunan Tol Becakayu memperbaiki Jalan Inspeksi Kalimalang. Sebab saat ini kondisi jalan tersebut sangat memprihatinkan.

Saya sudah minta ke kontraktor proyek Tol Becakayu agar menutupi jalan yang rusak. Karena kondisinya sangat membahayakan dan rawan kecelakaan lalu lintas

Bambang mengatakan, kerusakan jalan di jalan tersebut sangat membahayakan pengguna, terutama pengendara motor. Sebab mobilitas kendaraan yang menghubungkan Jakarta Timur dengan Bekasi ini sangat tinggi.

"Saya sudah minta ke kontraktor proyek Tol Becakayu agar menutupi jalan yang rusak. Karena kondisinya sangat membahayakan dan rawan kecelakaan lalu lintas," kata Bambang, Rabu (6/4).

Jl Raya Inspeksi Kalimalang Dipasangi PJU

Bambang juga mengaku sudah meminta pada pengelola untuk menambah rambu lalu lintas. Termasuk memasang lampu selang memanjang yang dipasang di beton pembatas jalan.

"Sehingga saat malam hari pengendara tahu kalau ada beton pembatas jalan di sisi kiri dan kanan jalan," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Wali Kota Jaksel Bersilaturahmi ke Kediaman Ketua Umum Forkabi

    access_time19-05-2025 remove_red_eye24641 personTiyo Surya Sakti
  2. Kebakaran di Petojo Selatan Berhasil Dipadamkan Petugas

    access_time20-05-2025 remove_red_eye3081 personFolmer
  3. Komisi E Usul Penambahan SLB di Jakarta

    access_time18-05-2025 remove_red_eye1386 personFakhrizal Fakhri
  4. Muhammad Anwar Ingatkan Jajaran di Pemkot Jaksel Bekerja Optimal

    access_time19-05-2025 remove_red_eye1071 personTiyo Surya Sakti
  5. Lima Taman di Jakarta Resmi Buka 24 Jam

    access_time16-05-2025 remove_red_eye1011 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik