You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Puskesmas Kecamatan Kebayoran Lama Buka Pelayanan Kesehatan di Pusat Perbelanjaan
.
photo Aldi Geri Lumban Tobing - Beritajakarta.id

Puskesmas Kebayoran Lama Gelar Layanan di Pusat Perbelanjaan

Target 100 orang, baik pengunjung maupun warga yang ingin periksa kesehatan seperi tensi darah, gula darah, dan pengukuran indeks massa tubuh (IMT)

Puskesmas Kecamatan Kebayoran Lama, akan menggelar layanan kesehatan di pusat perbelanjaan ITC Cipulir, Jakarta Selatan. Ditargetkan, layanan kesehatan dapat diakses 100 pengunjung.

Kepala Puskesmas Kecamatan Kebayoran Lama, Selvy mengatakan, pelayanan kesehatan kali ini mengusung tema Diabetes mellitus (DM) Day. Sebanyak 11 petugas kesehatan yang terdiri dari tim Ketuk Pintu Layani Dengan Hati (KPLDH) dan petugas kesehatan Sudin Kesehatan Jakarta Selatan dilibatkan untuk melayani pengunjung.

Jakpus Buka Layanan Kesehatan Gratis saat HBKB

"Target 100 orang, baik pengunjung maupun warga yang ingin periksa kesehatan seperi tensi darah, gula darah, dan pengukuran indeks massa tubuh (IMT). Kita juga kerjasama dengan camat dan lurah untuk mengajak warga Kebayoran Lama," ungkap Selvy, Jumat (8/4).

Selain pemeriksaan kesehatan, pihaknya juga membuka layanan konsultasi. Dikatakan Selvy, untuk pelayanan di ITC Cipulir esok hari dibuka pukul 10.00.

"Kegiatan ini sebagai bentuk peningkatan pelayanan kesehatan dalam rangka menyehatkan masyarakat," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Wali Kota Jaksel Bersilaturahmi ke Kediaman Ketua Umum Forkabi

    access_time19-05-2025 remove_red_eye24670 personTiyo Surya Sakti
  2. Kebakaran di Petojo Selatan Berhasil Dipadamkan Petugas

    access_time20-05-2025 remove_red_eye3148 personFolmer
  3. Komisi E Usul Penambahan SLB di Jakarta

    access_time18-05-2025 remove_red_eye1404 personFakhrizal Fakhri
  4. Muhammad Anwar Ingatkan Jajaran di Pemkot Jaksel Bekerja Optimal

    access_time19-05-2025 remove_red_eye1085 personTiyo Surya Sakti
  5. Wali Kota Jakut Ajak Warga Hidup Sehat

    access_time18-05-2025 remove_red_eye959 personAnita Karyati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik