You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Puskesmas Kecamatan Kebayoran Lama Buka Pelayanan Kesehatan di Pusat Perbelanjaan
photo Aldi Geri Lumban Tobing - Beritajakarta.id

Puskesmas Kebayoran Lama Gelar Layanan di Pusat Perbelanjaan

Target 100 orang, baik pengunjung maupun warga yang ingin periksa kesehatan seperi tensi darah, gula darah, dan pengukuran indeks massa tubuh (IMT)

Puskesmas Kecamatan Kebayoran Lama, akan menggelar layanan kesehatan di pusat perbelanjaan ITC Cipulir, Jakarta Selatan. Ditargetkan, layanan kesehatan dapat diakses 100 pengunjung.

Kepala Puskesmas Kecamatan Kebayoran Lama, Selvy mengatakan, pelayanan kesehatan kali ini mengusung tema Diabetes mellitus (DM) Day. Sebanyak 11 petugas kesehatan yang terdiri dari tim Ketuk Pintu Layani Dengan Hati (KPLDH) dan petugas kesehatan Sudin Kesehatan Jakarta Selatan dilibatkan untuk melayani pengunjung.

Jakpus Buka Layanan Kesehatan Gratis saat HBKB

"Target 100 orang, baik pengunjung maupun warga yang ingin periksa kesehatan seperi tensi darah, gula darah, dan pengukuran indeks massa tubuh (IMT). Kita juga kerjasama dengan camat dan lurah untuk mengajak warga Kebayoran Lama," ungkap Selvy, Jumat (8/4).

Selain pemeriksaan kesehatan, pihaknya juga membuka layanan konsultasi. Dikatakan Selvy, untuk pelayanan di ITC Cipulir esok hari dibuka pukul 10.00.

"Kegiatan ini sebagai bentuk peningkatan pelayanan kesehatan dalam rangka menyehatkan masyarakat," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Lurah Kalisari Minta Maaf Terkait Unggahan Foto AI, Petugas Disanksi

    access_time06-04-2026 remove_red_eye29842 personNurito
  2. Kasatpol PP Jaksel Pastikan Penertiban PKL di Jalan HR Rasuna Said Humanis

    access_time07-04-2026 remove_red_eye2527 personTiyo Surya Sakti
  3. Jakarta Melesat Duduki Peringkat Kedua Kota Teraman di ASEAN

    access_time07-04-2026 remove_red_eye1860 personDessy Suciati
  4. Pemprov DKI Pastikan Gelar Lebaran Betawi 2026 Pekan Depan

    access_time03-04-2026 remove_red_eye1238 personFakhrizal Fakhri
  5. Pelanggar Trantibum di Cempaka Putih Ditindak

    access_time08-04-2026 remove_red_eye1159 personFolmer