You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
PJU di Depan Gedung Baru KPK Banyak Yang Padam
.
photo Aldi Geri Lumban Tobing - Beritajakarta.id

PJU di Depan Gedung Baru KPK Padam

Sekitar 25 lampu penerangan jalan umum (PJU) di Jalan Kuningan Persada dan Kuningan Madya Raya, tepatnya di depan gedung baru KPK, Kelurahan Guntur, Setiabudi, padam.

Sejak saya baru kerja di sini sekitar Januari kemarin, sudah begini kondisinya, yang nyala beberapa, lebih banyakan yang padam

Pantauan Beritajakarta.com, beberapa PJU yang menyala tidak mampu menerangi keseluruhan ruas jalan, terlebih keberadaan pohon rindang menutupi pancaran cahaya dari PJU. Sekitar dua tiang eksisting juga dalam keadaan bengkok.

Pohon Mengganggu PJU Ditoping

Salah seorang petugas keamanan di gedung baru KPK, M Rizal (35) mengatakan, kondisi padamnya PJU itu sudah berlangsung beberapa bulan terakhir.

"Sejak saya baru kerja di sini sekitar Januari kemarin, sudah begini kondisinya, yang nyala beberapa, lebih banyakan yang padam," tutur Rizal, Senin (11/4) dini hari.

Warga setempat, Faisal (40) mengatakan, kondisi jalan yang gelap dan jarang dilalui kendaraan dimanfaatkan pasangan muda-mudi untuk berpacaran.

"Bisa dilihat sendiri kan, ya begitu setiap hari. Mereka suka mojok di bawah pohon. Apalagi jalan di sini sepi," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. 14.485 Wisatawan Telah Kunjungi Kepulauan Seribu

    access_time03-04-2025 remove_red_eye899 personAnita Karyati
  2. Wagub Rano Sapa Pengunjung Acara Lebaran di Jakarta

    access_time05-04-2025 remove_red_eye838 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Arus Balik di Terminal Kampung Rambutan Meningkat

    access_time04-04-2025 remove_red_eye734 personNurito
  4. 34.950 Pemudik Tiba di Stasiun Senen dan Gambir Hari Ini

    access_time04-04-2025 remove_red_eye726 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. ASN Pemprov DKI dan Warga Padati Open House Lebaran Wagub Rano

    access_time01-04-2025 remove_red_eye704 personFolmer

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik