You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
456 Kendaraan di Tanah Abang di Tindak Dishub.
.
photo Rudi Hermawan - Beritajakarta.id

Parkir Liar Tanah Abang Ditertibkan

Ada 456 kendaraan yang ditindak

Parkir liar di kawasan Tanah Abang, Jakarta Pusat, kembali dirazia petugas gabungan. Hasilnya, ratusan kendaraan yang parkir sembarangan dan tidak pada tempatnya, ditindak petugas.

Kepala Seksi Pengawasan dan Pengendalian Sudinhubtrans Jakarta Pusat, August Fabian mengatakan, pihaknya menyisir mulai dari Jl Jatibaru, tepatnya depan Stasiun Tanah Abang, Blok G, Masjid Al Makmur hingga ke Jl Fachrudin. Saat penyisiran, ditemukan banyak kendaraan yang parkir sembarangan dan tidak pada tempatnya.

Jl Raden Fatah Steril dari Parkir Liar

"Ada 456 kendaraan yang ditindak. Rinciannya 40 ditilang Dishub, lima diderek, 15 setop operasi, 53 kendaraan di tilang Satlantas Polres Jakpus, 294 motor dan 49 mobil cabut pentil," katanya, Senin (11/4).

Menurut August, penertiban melibatkan sebanyak 25 personel gabungan Kepolisian, TNI dan Sudinhubtrans Jakarta Pusat. Terkait masih banyak pelanggaran, August mengaku akan mengintensifkan penertiban di kawasan tersebut.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Wakil Ketua Komisi A Sambut Positif Program Pemutihan Ijazah

    access_time01-05-2025 remove_red_eye1963 personFakhrizal Fakhri
  2. Ingub No 6/2025 Efektif Bentuk Kebiasaan Baru Gunakan Transportasi Umum

    access_time30-04-2025 remove_red_eye1752 personFakhrizal Fakhri
  3. DPRD DKI Ingatkan Warga Waspada Informasi Palsu Rekrutmen PPSU

    access_time30-04-2025 remove_red_eye1647 personFakhrizal Fakhri
  4. DPRD DKI Adakan Fit and Proper Test Calon Wali Kota dan Pejabat Tinggi

    access_time02-05-2025 remove_red_eye1584 personFakhrizal Fakhri
  5. Legislator Dorong Perluasan Aturan ASN DKI Gunakan Transportasi Umum

    access_time01-05-2025 remove_red_eye1383 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik