You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Masih Banyak Awak Angkutan Umum Melanggar
.
photo Istimewa - Beritajakarta.id

Masih Banyak Awak Angkutan Umum Melanggar

Dinas Perhubungan dan Transportasi (Dishubtrans) DKI Jakarta masih banyak menerima pengaduan masyarakat terkait perilaku dari awak angkutan umum yang melanggar aturan.

Saat ini yang masih jadi keluhan masyarakat soal perilaku sopir yang menurukan penumpang tidak di halte dan ngetem sembarangan

"Saat ini yang masih jadi keluhan masyarakat soal perilaku sopir yang menurukan penumpang tidak di halte dan ngetem sembarangan," ujar Maruli Sijabat, Kepala Bidang Pengendalian dan Operasional Dishubtrans DKI, Jumat (15/4).

‎Sejumlah sanksi penindakan, lanjut Maruli, terus diberikan kepada awak angkutan umum yang melanggar. Termasuk jika kedapatan dua kali melakukan pelanggaran yang sama, maka kendaraanya akan disetop operasi.

Petugas Pantau Penurunan Tarif Angkutan Umum

‎"Makanya kalau nanti sudah semua tergabung di rupiah per kilometer, sopir yang bandel bisa langsung kita tindak ke koperasi atau operator yang mewadahinya," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Rano Ajak PPSU dan Petugas Gulkarmat Nobar Film

    access_time08-05-2025 remove_red_eye1464 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Legislator Dukung Pembangunan Rusun Rorotan

    access_time10-05-2025 remove_red_eye1043 personFakhrizal Fakhri
  3. Suku Baduy Temui Pramono-Rano, Titip Pesan Jaga Alam

    access_time09-05-2025 remove_red_eye870 personDessy Suciati
  4. MRT Jakarta Berkolaborasi dengan Tahilalats Hadirkan ‘MRT Merch Market’

    access_time08-05-2025 remove_red_eye833 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Munjirin Optimalkan Pembangunan Fisik dan Nonfisik di Jakarta Timur

    access_time08-05-2025 remove_red_eye799 personNurito

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik