You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Makanan di Resepsi Pernikahan Harus Diawasi
.
photo Reza Hapiz - Beritajakarta.id

Makanan di Resepsi Pernikahan Harus Diawasi

Gubernur DKI Jakarta, Basuki Tjahaja Purnama, menginstruksikan agar keamanan makanan yang dikonsumsi oleh warga Ibukota dijaga. Bahkan, seluruh lurah diminta memantau sajian makanan yang disediakan dalam acara resepsi pernikahan di permukiman.

Makanya ketika diundang lurah harus cek betul makanannya. Libatkan Dinas Kesehatan, jangan sampai makanan di sana dicampur rhodamin atau formalin

"Makanya ketika diundang lurah harus cek betul makanannya. Libatkan Dinas Kesehatan, jangan sampai makanan di sana dicampur rhodamin atau formalin," ujar Basuki, di Balai Kota DKI, Senin (18/4).

Pihaknya juga akan menyiapkan besaran uang sumbangan yang nanti akan diberikan lurah setiap acara kawinan kampung. Sehingga lurah yang datang juga bisa melakukan pengawasan tersebut.

Tim Jejaring Pangan Razia 6 Pasar Tradisional

"Jadi ditest makanannya kalau bermasalah jangan diedarkan. Bisa orang sekampung keracunan nantinya, sangat berbahaya," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Jakarta Kirim 79 Atlet Junior ke Kejurnas Panahan 2025

    access_time26-06-2025 remove_red_eye1194 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. UPPKB2T DKI Perkuat Peran Sebagai Laboratorium Rujukan

    access_time26-06-2025 remove_red_eye669 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Penampilan UK Royal Marine Band Meriahkan HUT Jakarta

    access_time27-06-2025 remove_red_eye622 personDessy Suciati
  4. Libur Panjang, Penumpang di Terminal Pulo Gebang Melonjak

    access_time27-06-2025 remove_red_eye620 personNurito
  5. Rekrutmen Petugas PPSU Gratis dan Diawasi Ketat

    access_time25-06-2025 remove_red_eye616 personAldi Geri Lumban Tobing

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik