You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
176 Kendaraan Roda Empat dan Roda Dua Terjaring Razia di Jakut
.
photo TP Moan Simanjuntak - Beritajakarta.id

176 Kendaraan di Jakut Terjaring Razia

Sebanyak 176 kendaraan roda empat dan roda dua terjaring razia petugas gabungan Suku Dinas Perhubungan dan Transportasi Jakarta Utara, bersama Kepolisian dan TNI. Kendaraan-kendaraan tersebut terjaring razia karena kedapatan parkir sembarang di lahan trotoar dan bahu jalan.

Selama ini lokasi-lokasi tersebut sering kami tertibkan, nyatanya masih banyak yang parkir

Kasudin Perhubungan dan Transportasi Jakarta Utara, Benhard Hutajulu mengatakan, hingga saat ini masih marak pengendara memarkirkan kendaraan sembarang di pedestrian dan bahu jalan.

Karena itu, pihaknya menerjunkan sebanyak 50 personel gabungan untuk melakukan penertiban di sejumlah jalan, seperti kawasan Jl Deli, Jl RE Martadinata, dan Jl Yos Sudarso.

3.048 Kendaraan di Jakpus Terjaring Razia Parkir Liar

"Selama ini lokasi-lokasi tersebut sering kami tertibkan, nyatanya masih banyak yang parkir. Padahal jelas-jelas di lokasi tersebut sudah ada rambu lalulintas tanda dilarang parkir dan setop," tegasnya, Senin (2/5).

Rincian 176 kendaraan yang terjaring razia, yaitu 62 di BAP, 3 setop operasi, 9 motor diangkut, 24 derek, 47 motor cabut pentil, 31 mobil cabut pentil. Setelah ini, Bernard mengaku akan melakukan sosialisasi pada pemilik kendaraan yang terjaring razia.

Bila masih membandel, Bernard mengaku akan memberikan sanksi lebih berat.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pendaftaran Anggota KI DKI 2025-2029 Dimulai 25 Juli

    access_time16-07-2025 remove_red_eye3858 personFolmer
  2. Tim Sepak Bola U-12 DKI Wakili Indonesia Berlaga di Dana Cup Denmark

    access_time16-07-2025 remove_red_eye1639 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. JPO di Jalan Otista Direvitalisasi, Rekayasa Lalin Dimulai 20 Juli

    access_time17-07-2025 remove_red_eye980 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Pramono Tegaskan Komitmen Pembangunan Berkelanjutan di Forum PBB

    access_time17-07-2025 remove_red_eye938 personDessy Suciati
  5. BPBD DKI Minta Warga Waspada Banjir Pesisir

    access_time15-07-2025 remove_red_eye919 personAldi Geri Lumban Tobing

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik