You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
RPRA Dharma Suci Pejagalan Kurang Penerangan
.
photo TP Moan Simanjuntak - Beritajakarta.id

RPTRA Dharma Suci Kurang Penerangan

Pengelola Ruang Publik Terpadu Ramah Anak (RPTRA) Dharma Suci, RW 16, Kelurahan Pejagalan, Kecamatan Penjaringan, Jakarta Utara meminta agar lahan RPTRA ditambah lampu penerangan. Saat ini hanya ada lima lampu sorot yang menerangi RPTRA tersebut.

Demi keamanan kami dan pengunjung harusnya lampu penerangan ditambah dan rumputnya juga dipotong agar tidak jadi tempat persembunyian ular

"Karena lahan RPTRA memanjang, dengan hanya disinari lima lampu sorot masih terasa gelap," ujar M Asari (41), salah satu pengelola RPTRA Dharma Suci, Selasa (3/5).

Mahasiswa Boleh Praktik di RPTRA

Bahkan pengelola lainnya, Atin Mardiah (35) pernah melihat ular cobra melintas di RPTRA saat malam. Ini sangat membahayakan jika penerangannya tidak maksimal.

"Sudah tiga kali melihat ular cobra di RPTRA ini. Demi keamanan kami dan pengunjung harusnya lampu penerangan ditambah dan rumputnya juga dipotong agar tidak jadi tempat persembunyian ular," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Warga Kelurahan Gunung Apresiasi Sudin SDA Jaksel Gercep Keruk Kali Jelawe

    access_time23-05-2025 remove_red_eye1445 personTiyo Surya Sakti
  2. Kabar Gembira, Bansos KLJ, KPDJ dan KAJ Bulan Mei 2025 Mulai Dicairkan

    access_time24-05-2025 remove_red_eye1373 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Besok, Pramono Canangkan HUT ke-498 Kota Jakarta di Blok M

    access_time23-05-2025 remove_red_eye1289 personDessy Suciati
  4. Relaunching Sirukim, Jamin Kemudahan dan Akuntabilitas Akses Rusunawa

    access_time27-05-2025 remove_red_eye1212 personDessy Suciati
  5. KI DKI Dorong Kelurahan Kalibaru Tingkatkan Pelayanan Publik

    access_time23-05-2025 remove_red_eye1055 personFolmer

Hitung Mundur 22 Juni 2027

754
Hari
17
Jam
46
Menit
56
Detik