You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pemprov DKI Canangkan 15 Kampung KB
.
photo Istimewa - Beritajakarta.id

DKI Targetkan 15 Kelurahan Jadi Kampung KB

Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta menargetkan sebanyak 15 Kelurahan di Ibukota menjadi Kampung Keluarga Berencana (KB).

Kami berterimakasih kepada TNI yang berperan dalam program KB

Asisten Kesejahteraan Rakyat (Askesra) DKI Jakarta, Fatahillah mengatakan, pencanangan kampung KB sebagai upaya mengendalikan laju pertumbuhan penduduk di DKI Jakarta.

3 Kelurahan di Jakut akan Jadi Kampung KB

"Kami berterimakasih kepada TNI yang berperan dalam program KB. Peran Babinsa TNI memberikan bekal motivator untuk memberdayakan masyarakat dalam program KB dibutuhkan," katanya, saat pencanangan penggalangan TNI Manunggal KB Kesehatan tingkat Propinsi DKI Jakarta dan Kampung KB Kelurahan Kamal, Kalideres, Rabu (11/5).

Dari 15 Kelurahan yang direncanakan, beberapa di antaranya, seperti Kelurahan Kamal, Rawa Buaya, Pademangan Timur, Tanah Tinggi, CIpinang Besar Utara dan Kelurahan Cililitan, sudah dilakukan pencanangan.

Ke depan beberapa kelurahan lain, seperti Kelurahan Sungai Bambu dan Marunda, akan menyusul dicanangkan sebagai Kampung KB.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. DPRD-Koopsud 1 Bahas Mitigasi Bencana Hidrometeorologi

    access_time28-04-2025 remove_red_eye1640 personFakhrizal Fakhri
  2. Anggota DPRD DKI Brando Susanto Tutup Usia

    access_time27-04-2025 remove_red_eye1615 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Ingub No 6/2025 Efektif Bentuk Kebiasaan Baru Gunakan Transportasi Umum

    access_time30-04-2025 remove_red_eye1499 personFakhrizal Fakhri
  4. Aturan ASN Wajib Gunakan Transportasi Umum untuk Kendalikan Kemacetan

    access_time28-04-2025 remove_red_eye1310 personFakhrizal Fakhri
  5. DPRD DKI Ingatkan Warga Waspada Informasi Palsu Rekrutmen PPSU

    access_time30-04-2025 remove_red_eye1290 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik