You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Ruang PTSP Pademangan Barat Harus Diperbesar
photo Suriaman Panjaitan - Beritajakarta.id

Ruang PTSP Pademangan Barat Harus Diperbesar

Wakil Gubernur DKI Jakarta, Djarot Saiful Hidayat melakukan sidak ke kantor Kelurahan Pademangan Barat di Jalan Budi Mulia Raya No 1, Pademangan Barat, Jakarta Utara pada Jumat (13/5)‎.

T‎ernyata memang ini butuh pembenahan, terutama untuk pelayanan ini. Karena ruangan PTSP ini terlalu kecil

Sejumlah ruangan menjadi sorotan Djarot. Diantaranya ruangan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (PTSP)‎, ruang kearsipan yang terletak di lantai satu dan kamar mandi umum yang berada di lantai dua kantor kelurahan tersebut.

"Acara kunjungan ini dadakan. Karena biasanya sholat Jum'at saya langsung menuju ke lokasi, tapi ada feeling buat mampir dulu lah," ujar Djarot.

PTSP di Grogol Petamburan akan Dilengkapi Perpustakaan

Dari hasil sidak tersebut, Djarot menilai beberapa ruangan di Kantor Kelurahan Pademangan Barat butuh perbaikan. Perbaikan tersebut ia sarankan ‎agar warga yang ingin berkunjung kesana merasakan kenyamanan.

"T‎ernyata memang ini butuh pembenahan, terutama untuk pelayanan ini. Karena ruangan PTSP ini terlalu kecil. Di belakang itu ada aset pemerintah, aset ancol yang belum dikasihkan kepada kita, dikelola PAM Jaya, katanya sekarang dikasih ke Aetra. Itu enggak dipakai, makanya kita akan urus. Supaya warga nyaman‎," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Rano Pastikan Penyintas Kebakaran Kebon Kosong Terlayani Baik

    access_time02-06-2026 remove_red_eye1304 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Pemkot Jakut Dukung Pembangunan Fasilitas Pendidikan di Pluit

    access_time02-06-2026 remove_red_eye1225 personAnita Karyati
  3. Buka Indonesia World Dance Festival 2026, Rano Karno Dorong Jakarta Jadi Pusat Kebudayaan Global

    access_time30-05-2026 remove_red_eye1060 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Rano Apresiasi Penanganan Jalan Amblas di Lenteng Agung

    access_time02-06-2026 remove_red_eye1059 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. PMI Jaksel Ikut Bantu Penyintas Kebakaran di Kebon Kosong

    access_time04-06-2026 remove_red_eye976 personTiyo Surya Sakti