You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Ruang PTSP Pademangan Barat Harus Diperbesar
photo Suriaman Panjaitan - Beritajakarta.id

Ruang PTSP Pademangan Barat Harus Diperbesar

Wakil Gubernur DKI Jakarta, Djarot Saiful Hidayat melakukan sidak ke kantor Kelurahan Pademangan Barat di Jalan Budi Mulia Raya No 1, Pademangan Barat, Jakarta Utara pada Jumat (13/5)‎.

T‎ernyata memang ini butuh pembenahan, terutama untuk pelayanan ini. Karena ruangan PTSP ini terlalu kecil

Sejumlah ruangan menjadi sorotan Djarot. Diantaranya ruangan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (PTSP)‎, ruang kearsipan yang terletak di lantai satu dan kamar mandi umum yang berada di lantai dua kantor kelurahan tersebut.

"Acara kunjungan ini dadakan. Karena biasanya sholat Jum'at saya langsung menuju ke lokasi, tapi ada feeling buat mampir dulu lah," ujar Djarot.

PTSP di Grogol Petamburan akan Dilengkapi Perpustakaan

Dari hasil sidak tersebut, Djarot menilai beberapa ruangan di Kantor Kelurahan Pademangan Barat butuh perbaikan. Perbaikan tersebut ia sarankan ‎agar warga yang ingin berkunjung kesana merasakan kenyamanan.

"T‎ernyata memang ini butuh pembenahan, terutama untuk pelayanan ini. Karena ruangan PTSP ini terlalu kecil. Di belakang itu ada aset pemerintah, aset ancol yang belum dikasihkan kepada kita, dikelola PAM Jaya, katanya sekarang dikasih ke Aetra. Itu enggak dipakai, makanya kita akan urus. Supaya warga nyaman‎," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Kebakaran di Sunter Agung Berhasil Dipadamkan

    access_time13-05-2026 remove_red_eye8551 personAnita Karyati
  2. 183 Ekor Ikan Napoleon Dilepas di Perairan Pulau Panggang

    access_time12-05-2026 remove_red_eye2491 personAnita Karyati
  3. Ditarget Beroperasi Agustus 2026, Pramono Pastikan Keamanan Proyek LRT

    access_time13-05-2026 remove_red_eye1424 personDessy Suciati
  4. Daftar Kantong Parkir Telkomsel Digiland Run 2026, Cek Lokasinya!

    access_time14-05-2026 remove_red_eye1259 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Pramono Pastikan Harga Hewan Kurban Masih Terkendali

    access_time12-05-2026 remove_red_eye1181 personDessy Suciati